VOTE | 93 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Charlotte Stewart

Rôle dans LPMDLP : Eva Beadle Simms

Nom : Charlotte Stewart

Date de naissance : 27 février 1941 à Yuba City

Situation familiale :

Mariée en 1ère noce à  Tim Considine.
Mariée en seconde noce à David Banks qui partage sa vie depuis 1992.

Sa profession : actrice

Sa vie : Charlotte Stewart débuta sa carrière d'actrice à l'âge de 19 ans. En France, elle est particulièrement connue pour son rôle d'Eva Beadle, l'institutrice du petit village de Walnut Grove, dans La petite maison dans la prairie.
Depuis la fin du tournage de la série, Charlotte Stewart se consacre essentiellement à la production

Sa filmographie :

 

The Inner Circle (2007) (post-production) Sister Angeline
The Office Woman (1 episode, 2007)
Cold Case Cindy Balducci - 2005 (1 episode, 2005)
Tremors 3: Back to Perfection (2001) (V) Nancy Sterngood
Puppy Love (2000) Edna Luster
Desert Son (1999) Audrey
Slums of Beverly Hills (1998) Landlady
Beverly Hills, 90210 Mary Ellen Bradley (1 episode, 1995)
Dark Angel: The Ascent (1994) (V) Mother Theresa
Life Goes On Mrs. Swanson / ... (5 episodes, 1992)
Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992) (scenes deleted) Betty Briggs
Coach Mrs. Rosebrock / ... (4 episodes, 1989-1992)
Twin Peaks Betty Briggs (7 episodes, 1990-1991)
thirtysomething Peggy York (1 episode, 1990)
Tremors (1990) Nancy Sterngood
Journey to the Center of the Earth (1989) Mother
Warm Hearts, Cold Feet (1987) (TV) Nurse #1
Matlock Mrs. Spellman (1 episode, 1986)
The Young and the Restless (1973) TV Series Tamara (unknown episodes, 1985)
UFOria (1985) Brother Roy's Girlfriend
Highway to Heaven Cindy (2 episodes, 1985)
Irreconcilable Differences (1984) Sally
Neil Young: Human Highway (1982) Charlotte Goodnight
Buddy Buddy (1981) Nurse
The Princess and the Cabbie (1981) (TV) Nurse
Eight Is Enough Ann Cavalusi (2 episodes, 1980-1981)
Bitter Harvest (1981) (TV) Mrs. Lazlo
Mother, Juggs & Speed (1978) (TV) Iris
Little House on the Prairie Eva Beadle / ... (45 episodes, 1974-1978)
Murder in Peyton Place (1977) (TV) Denise Haley
Eraserhead (1977) Mary X
Secrets (1977) (TV) Phyllis Turner
The Texas Wheelers Antique Dealer (2 episodes, 1975)
The Nurse Killer (1975) (TV) Suzie
The Impostor (1975) (TV) Jean Durham
Gunsmoke Iris Wesley / ... (3 episodes, 1968-1974)
Medical Center Bobbie / ... (3 episodes, 1969-1973)
Cannon Dawn (1 episode, 1973)
McMillan & Wife Sheila (1 episode, 1972)
The Waltons Ruth Collier (1 episode, 1972)
Cade's County Sheila Curtis (1 episode, 1971)
Mannix Barbara Joyce (1 episode, 1971)
Bonanza Betsy Rush / ... (2 episodes, 1969-1971)
The Interns Eileen (1 episode, 1971)
The Young Lawyers Tammie Turner (1 episode, 1970)
The Cheyenne Social Club (1970) Mae
The Virginian Lottie Roebuck Haines (1 episode, 1970)
The F.B.I. Cheryl Stanford / ... (2 episodes, 1966-1969)
Then Came Bronson Lori Balin (1 episode, 1969)
Hawaii Five-O Ann (1 episode, 1968)
Speedway (1968) (as Charlotte Considine) Lori
Doctor, You've Got to Be Kidding! (1967) (as Charlotte Considine) Miss Reynolds
The Girl with the Hungry Eyes (1967) Party girl
The Slender Thread (1965) Telephone operator
Twelve O'Clock High Lieutenant Lewin (1 episode, 1965)
Margie Daphne (1 episode, 1961)
Bachelor Father Maybelle (1 episode, 1961)
My Three Sons Agnes Finley (1 episode, 1961)
V.D. (1961) Judy Jackson

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 7 photos

La petite Maison dans la Prairie Charlotte Stewart Ses photosLa petite Maison dans la Prairie Charlotte Stewart Ses photosLa petite Maison dans la Prairie Charlotte Stewart Ses photosLa petite Maison dans la Prairie Charlotte Stewart Ses photosLa petite Maison dans la Prairie Charlotte Stewart Ses photosLa petite Maison dans la Prairie Charlotte Stewart Ses photosLa petite Maison dans la Prairie Charlotte Stewart Ses photos


Activité récente
Actualités
Un reboot pour la petite maison dans la prairie ?

Un reboot pour la petite maison dans la prairie ?
Actuellement les reboot ont le vent en poupe aux États-Unis. Et la Petite Maison dans la prairie,...

Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Sas1608, 12.04.2021 à 12:49

Nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time. Merci Sevnol !

pretty31, 12.04.2021 à 16:35

Nouvelle manche pour The New Song chez Zoey's EP et ciné-émoji sur HypnoClap !

Supersympa, 12.04.2021 à 16:36

Bonjour à tous. Nouveau mois sur les quartiers Alias, Dollhouse, The L Word et nouveau calendrier chez Angel.

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:05

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, vous pouvez rattrapez les thèmes précédents, n'hésitez pas à passer voir le Docteur Who

swceliikz, Avant-hier à 19:52

Hello, nouvelle PDM sur le quartier d'All American

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site