VOTE | 88 fans

Charlotte Stewart

Rôle dans LPMDLP : Eva Beadle Simms

Nom : Charlotte Stewart

Date de naissance : 27 février 1941 à Yuba City

Situation familiale :

Mariée en 1ère noce à  Tim Considine.
Mariée en seconde noce à David Banks qui partage sa vie depuis 1992.

Sa profession : actrice

Sa vie : Charlotte Stewart débuta sa carrière d'actrice à l'âge de 19 ans. En France, elle est particulièrement connue pour son rôle d'Eva Beadle, l'institutrice du petit village de Walnut Grove, dans La petite maison dans la prairie.
Depuis la fin du tournage de la série, Charlotte Stewart se consacre essentiellement à la production

Sa filmographie :

 

The Inner Circle (2007) (post-production) Sister Angeline
The Office Woman (1 episode, 2007)
Cold Case Cindy Balducci - 2005 (1 episode, 2005)
Tremors 3: Back to Perfection (2001) (V) Nancy Sterngood
Puppy Love (2000) Edna Luster
Desert Son (1999) Audrey
Slums of Beverly Hills (1998) Landlady
Beverly Hills, 90210 Mary Ellen Bradley (1 episode, 1995)
Dark Angel: The Ascent (1994) (V) Mother Theresa
Life Goes On Mrs. Swanson / ... (5 episodes, 1992)
Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992) (scenes deleted) Betty Briggs
Coach Mrs. Rosebrock / ... (4 episodes, 1989-1992)
Twin Peaks Betty Briggs (7 episodes, 1990-1991)
thirtysomething Peggy York (1 episode, 1990)
Tremors (1990) Nancy Sterngood
Journey to the Center of the Earth (1989) Mother
Warm Hearts, Cold Feet (1987) (TV) Nurse #1
Matlock Mrs. Spellman (1 episode, 1986)
The Young and the Restless (1973) TV Series Tamara (unknown episodes, 1985)
UFOria (1985) Brother Roy's Girlfriend
Highway to Heaven Cindy (2 episodes, 1985)
Irreconcilable Differences (1984) Sally
Neil Young: Human Highway (1982) Charlotte Goodnight
Buddy Buddy (1981) Nurse
The Princess and the Cabbie (1981) (TV) Nurse
Eight Is Enough Ann Cavalusi (2 episodes, 1980-1981)
Bitter Harvest (1981) (TV) Mrs. Lazlo
Mother, Juggs & Speed (1978) (TV) Iris
Little House on the Prairie Eva Beadle / ... (45 episodes, 1974-1978)
Murder in Peyton Place (1977) (TV) Denise Haley
Eraserhead (1977) Mary X
Secrets (1977) (TV) Phyllis Turner
The Texas Wheelers Antique Dealer (2 episodes, 1975)
The Nurse Killer (1975) (TV) Suzie
The Impostor (1975) (TV) Jean Durham
Gunsmoke Iris Wesley / ... (3 episodes, 1968-1974)
Medical Center Bobbie / ... (3 episodes, 1969-1973)
Cannon Dawn (1 episode, 1973)
McMillan & Wife Sheila (1 episode, 1972)
The Waltons Ruth Collier (1 episode, 1972)
Cade's County Sheila Curtis (1 episode, 1971)
Mannix Barbara Joyce (1 episode, 1971)
Bonanza Betsy Rush / ... (2 episodes, 1969-1971)
The Interns Eileen (1 episode, 1971)
The Young Lawyers Tammie Turner (1 episode, 1970)
The Cheyenne Social Club (1970) Mae
The Virginian Lottie Roebuck Haines (1 episode, 1970)
The F.B.I. Cheryl Stanford / ... (2 episodes, 1966-1969)
Then Came Bronson Lori Balin (1 episode, 1969)
Hawaii Five-O Ann (1 episode, 1968)
Speedway (1968) (as Charlotte Considine) Lori
Doctor, You've Got to Be Kidding! (1967) (as Charlotte Considine) Miss Reynolds
The Girl with the Hungry Eyes (1967) Party girl
The Slender Thread (1965) Telephone operator
Twelve O'Clock High Lieutenant Lewin (1 episode, 1965)
Margie Daphne (1 episode, 1961)
Bachelor Father Maybelle (1 episode, 1961)
My Three Sons Agnes Finley (1 episode, 1961)
V.D. (1961) Judy Jackson

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 7 photos

La petite maison Charlotte Stewart Ses photosLa petite maison Charlotte Stewart Ses photosLa petite maison Charlotte Stewart Ses photosLa petite maison Charlotte Stewart Ses photosLa petite maison Charlotte Stewart Ses photosLa petite maison Charlotte Stewart Ses photosLa petite maison Charlotte Stewart Ses photos


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Aujourd'hui à 16:47

Captures 712
08.08.2019

Actualités
Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Shannen Doherty | 2nd Annual Compassion Gala

Shannen Doherty | 2nd Annual Compassion Gala
Shannen Doherty s'est rendue à la deuxième édition du gala Compassion organisé par The Animal...

Shannen Doherty | Interview Health

Shannen Doherty | Interview Health
Shannen Doherty fait la couverture du magazine Health pour le mois de mars 2019. Elle a accepté...

Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Aujourd'hui à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Aujourd'hui à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site