VOTE | 87 fans

Dabbs Greer

Rôle dans LPMDLP : Le Révérend Robert Alden

Nom : Dabbs Greer

Date de naissance : 2 avril 1917 Fairview Missouri

Date de décès : 28 avril 2007 à Huntington Hospital, à Pasadena en Californie d'une maladie de coeur et des reins

Situation familiale : jamais marié

Ses enfants : aucun

Sa vie : Pendant 50 ans il tourna au cinéma et à la télévision. Il est surtout connu pour avoir incarné le Révérend Robert Alden, pasteur de la paroisse de Walnut Grove, dans la série télé américaine la Petite maison dans la prairie (little house on the prairie), au côté de Michael Landon et Melissa Gilbert, de 1974 à 1983.

Sa filmographie :

1949 : Le Livre noir (Reign of Terror) : Guard at Bridge

1950 : The Damned Don't Cry : Reporter

1950 : Trial Without Jury : Jack, police dispatcher

1950 : La Porte du diable (Devil's Doorway) : Spud Keith

1950 : California Passage : Dealer

1951 : Call Me Mister : Corporal, Aide to Colonel

1951 : Storm Warning : Courtroom Policeman

1951 : Allons donc, papa ! (Father's Little Dividend) : Green Cab taxi driver

1951 : The Lady from Texas : Court Bailiff

1951 : The Unknown Man : Ambulance Interne Driver

1952 : Cette sacrée famille (Room for One More) : Scoutmaster

1952 : Bas les masques (Deadline - U.S.A.) : Day Reporter

1952 : Courrier diplomatique (Diplomatic Courier) : Intelligence clerk

1952 : Scarlet Angel : Man 1952 : Cinq mariages à l'essai (We're Not Married!) : Spectator at Miss Mississippi contest

1952 : Sally and Saint Anne : Mr. Parker

1952 : Chérie, je me sens rajeunir (Monkey Business) : Cab Driver

1952 : My Man and I : Court Clerk

1952 : Le Grand Secret (Above and Beyond) : Steve, the Operations Officer

1952 : Because of You : Mexican Shop Owner

1952 : La Première sirène (Million Dollar Mermaid) : Movie set engineer

1952 : Les Ensorcelés (The Bad and the Beautiful) : Studio Lighting Technician

1953 : Trouble Along the Way : Father Mahoney

1953 : L'Homme au masque de cire (House of Wax) : Sgt. Jim Shane

1953 : Drôle de meutre (Remains to Be Seen) : Julius

1953 : A Slight Case of Larceny : Eddie, First Gas Man

1953 : Dream Wife : Night Elevator Operator

1953 : Affair with a Stranger : Happy Murray

1953 : Mister Scoutmaster : Fireman

1953 : Mission Over Korea : Pilot

1953 : Half a Hero : George Payson

1953 : China Venture : Galuppo

1954 : She Couldn't Say No : Dick Jordan

1954 : Bitter Creek : Sheriff

1954 : Les Révoltés de la cellule 11 (Riot in Cell Block 11) : Schuyler

1954 : Rose Marie : Charity Dance Cashier

1954 : Lucky Me : Eddie Szczepanski

1954 : The Desperado : U.S. Marshal Jim Langley

1954 : Ce n'est pas une vie, Jerry (Living It Up) : Head Boy Ranger

1954 : Ici brigade criminelle (Private Hell 36) : Sam Marvin, bartender

1955 : Hit the Deck : Eddie, Stage Manager

1955 : Seven Angry Men : Doctor

1955 : An Annapolis Story : Cmdr. Halleck

1955 : Mes sept petits chenapans (The Seven Little Foys) : Tutor

1955 : La Muraille d'or (Foxfire) : Bus Driver

1955 : The Scarlet Coat : Capt. Brewster

1955 : Le Tigre du ciel (The McConnell Story) : Pilot instructor

1955 : At Gunpoint : Preacher at Funeral

1956 : The Forest Ranger (TV) : Ted Borton

1956 : L'Invasion des profanateurs de sépultures (Invasion of the Body Snatchers) : Mac Lomax

1956 : Meet Me in Las Vegas : Roulette Gambler at New Frontier

1956 : D-Day the Sixth of June : Cpl. Atkinson

1956 : The First Texan : Delegate

1956 : Hot Rod Girl : Henry Frye

1956 : Brisants humains (Away All Boats) : Lt. Cmdr. Harrison

1956 : The Young Guns : Fred, Hotel Owner

1956 : Tension à Rock City (Tension at Table Rock) : The Doctor

1956 : Hot Cars : Detective Davenport

1957 : Chain of Evidence : Dr. Ainsley - Psychiatrist

1957 : L'Odyssée de Charles Lindbergh (The Spirit of St. Louis) : Goldsborough

1957 : Johnny Tremain : Nat Lorne

1957 : The Vampire : Dr. Will Beaumont 1957 : Pawnee : John Brewster

1957 : Mon homme Godfrey (My Man Godfrey) : Lieutenant O'Connor

1957 : Young and Dangerous : Mr. John Clinton

1957 : All Mine to Give 1957 : Baby Face Nelson : Charles Bonner

1958 : It! The Terror from Beyond Space : Eric Royce

1958 : Je veux vivre ! (I Want to Live!) : San Quentin Capt.

1959 : Lone Texan : Doc Jansen

1959 : Le Dernier train de Gun Hill (Last Train from Gun Hill) : Andy, Morgan's Deputy

1959 : La Chevauchée des bannis (Day of the Outlaw) : Doc Langer, Veterinarian

1959 : Le Secret du Grand Canyon (Edge of Eternity) : Gas station attendant

1960 : Cet homme est un requin (Cash McCall) : Executive

1963 : Showdown : Express Man

1964 : L'Homme à tout faire (Roustabout) : Arthur Nielsen

1965 : Les Prairies de l'honneur (Shenandoah) : Abernathy

1965 : Hank (série TV) : Coach Weiss (1965-66) (unknown episodes)

1970 : Attaque au Cheyenne Club (The Cheyenne Social Club) : Jedediah W. Willowby

1970 : Two Boys (TV) : Mr. Landers

1970 : The Boy Who Stole the Elephant (TV) : Stilts

1972 : Rage : Dr. Thompson

1973 : Winesburg, Ohio (TV) : Parcival

1973 : Les Bootleggers (White Lightning) : Pa McKlusky

1974 : God Bless Dr. Shagetz

1974 : The Greatest Gift (TV) : Deacon Hurd

1977 : Green Eyes (TV) : Mr. Cousins

1978 : The Winds of Kitty Hawk (TV) : Ace Hutchin

1981 : Chu Chu and the Philly Flash : Wally

1983 : Little House: Look Back to Yesterday (TV) : Reverend Robert Alden

1984 : Little House: The Last Farewell (TV) : Reverend Robert Alden

1987 : Evil Town 1988 : Bonanza: The Next Generation (TV) : Sills

1988 : À fleur de peau (Two Moon Junction) : Kyle

1990 : Fenêtre sur Pacifique (Pacific Heights) : Mr. Thayer

1991 : Sundown: The Vampire in Retreat : Otto Trotsberg

1992 : The Secret of Lost Creek (série TV) : Henry "Grandpa" Fogel

1992 : House IV : Dad 1994 : Runaway Daughters (TV) : Gary

1994 : Les Petits géants (Little Giants) : Wilbur

1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) : Old Man under Truck

1999 : La Ligne verte (The Green Mile) : Old Paul Edgecomb

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 11 photos

La petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photosLa petite maison Dabbs Greer Ses photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site