VOTE | 91 fans

Dean Butler

Rôle dans LPMDLP : Almanzo Wilder

Nom : Dean Butler

Date de naissance : 20 mai 1956 à Prince George, British Columbia

Situation Familliale: Marié à Katherine Cannon depuis 2002.

Sa vie : Il continue toujours sa carrière, en 1997 il est apparu à plusieurs reprise dans la série "Buffy contre les vampires". Il passe la majeure partie de sa vie en Californie et vit atuellement juste au-dessous du célèbre "Hollywood sign". Il a également joué dans la série "Madame est servie", il y a tenue le rôle d'un des petits amis de Mona Robinson, la mère d'Angela Bower.

Sa filmographie :

The Final Goal (1995) Valentine
Without a Pass (1991) Officer #1 - 1965
Private Affairs (1989) (TV) Matthew Green
The New Gidget (1986) TV Series Jeff Griffin (Moondoggie) (1986-1988)
Desert Hearts (1985) Darrell
Gidget's Summer Reunion (1985) (TV) Jeff 'Moondoggie' Griffin
Little House: Bless All the Dear Children (1984) (TV) Almanzo Wilder
Little House: The Last Farewell (1984) (TV) Almanzo James Wilder
Little House: Look Back to Yesterday (1983) (TV) Almanzo 'Manly' Wilder
The Kid with the 200 I.Q. (1983) (TV) Steve Bensfield
Little House on the Prairie (1974) TV Series Almanzo James Wilder (1979-1983)
Forever (1978) (TV) Michael Wagner
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 7 photos

La petite maison Dean Butler Ses photosLa petite maison Dean Butler Ses photosLa petite maison Dean Butler Ses photosLa petite maison Dean Butler Ses photosLa petite maison Dean Butler Ses photosLa petite maison Dean Butler Ses photosLa petite maison Dean Butler Ses photos


Ne manque pas...

L'HypnoCard Downton Abbey de la catégorie Places a été élue HypnoCard du mois de novembre 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sauveur, Aujourd'hui à 03:20

Nouvelle PDM et nouveau calendrier sur le quartier Dallas. N'hésitez pas à venir faire un tour

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:17

Pour son 1er anniversaire, le quartier Anne vous propose un calendrier de l'Avent en guise d'animation. Merci

sanct08, Aujourd'hui à 10:21

Hello, nouveau calendrier sur The X-Files ! n'hésitez pas à venir nous dire comment vous le trouvez !

Luna25, Aujourd'hui à 10:32

Nouveaux pdm, duel et sondage sur Legends of tomorrow et Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 10:33

Venez voir le nouveau calendrier de Legends of tomorrow spécial Noël !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site