VOTE | 91 fans

Jason Bateman

Rôle dans LPMDLP : James Cooper

Nom : Jason Kent Bateman

Date de naissance : 14 janvier 1969 à Rye à New-York

Situation familiale : Il est marié avec Amanda Anka depuis le 03 Juillet 2001.

Ses enfants : 1 fille Francesca Nora née le 28 octobre 2006 à Los Angeles, et il sera bientôt papa d'une deuxième petite fille

Sa vie : Jason commença sa carrière de comédien très jeune dans la série La petite maison dans la prairie, où il joua de 1981 à 1982 le rôle de James Cooper. Il devenu très rapidement une star dans les années 80 avec des séries tels que Ricky ou la belle vie.

Sa filmographie :

Felt (2016) Charlie Bates
Zootopie (2015) Nick Wilde
Inventer le futur (2015) Le narrateur
The gift (2015) Simon
Growing up Fisher (2014) Le narrateur
Beyong the brick : a lego brickumentary (2014) Le narrateur
Comment tuer son boss 2 (2014) Nick Henricks
The family Fang (2014) Buster Fang
This is where I live you (2014) Judd Altman
Une semaine ordinaire (2014)  Conrad Valmont
Arrested development (2013) Michael Bluth
Bad words (2013) Guy Trilby
Arnaque à la carte (2012) Sandy
Disconnect (2012) Rich Boyd
Hit and run (2012) Keith Yert
Mansome (2012) Lui-même
Comment tuer son boss ? (2011) Nick Hendricks
Echange standard (2011) Dave Lockwood
My least favorite career (2011) Nick
Paul (2011) Agent spécial Lorenzo Zoil
Une famille très moderne (2010) Wally Mars
The Invention of Lying (2010) Le docteur
THérapie de couples (2010) Jason
In the Air (2010) Craig Gregory
Jeux de pouvoir (2009) Dominic Foy
The promotion (2009) Retreat Leader
Tonnerre sous les tropiques (2008) lui-même
Hancock (2008) Ray Embrey
Sans Sarah rien ne va ! (2008) ?
Le Merveilleux magasin de Mr Magorium (2008) Henry Weston
Juno (2008) Mark Loring
The Kingdom (2007) (filming)  
Smokin' Aces (2007) (post-production)  
Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) (post-production) Henry Weston
Fast Track (2006/I) (post-production) Chip Sanders
The Break-Up (2006) Riggleman
The Jake Effect Jake Galvin
Arrested Development Michael Bluth
Scrubs - My Big Bird (2006) TV Episode Mr. Sutton
The Fairly OddParents - Oh, Brother!/What's the Difference? (2005) TV Episode (voice) Tommy
Justice League  
King of the Hill - The Petriot Act (2005) TV Episode (voice) Dr. Leslie
Dodgeball: A True Underdog Story (2004) Pepper Brooks
Starsky & Hutch (2004) Kevin
The Twilight Zone - Burned (2003) TV Episode Scott Crane
One Way Out (2002) (V) John Farrow
The Sweetest Thing (2002) Roger Donahue
Some of My Best Friends (2001) TV Series Warren Fairbanks
Sol Goode (2001) Spider
Rude Awakening - Star 80 Proof (2000) TV Episode Ryan
Love Stinks (1999) Jesse Travis/Ronnie
George & Leo (1997) TV Series Ted Stoody
Chicago Sons (1997) TV Series Harry Kulchak
Ned and Stacey - Pals (1996) TV Episode Bobby Van Lowe
Simon (1995) TV Series Carl
Burke's Law - Who Killed the Movie Mogul? (1995) TV Episode Jason Ripley
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) (TV) Stuart Morris
This Can't Be Love (1994) (TV) Grant
Confessions: Two Faces of Evil (1994) (TV) Bill Motorshed
Black Sheep (1994) (TV) Jonathan Kelley
Breaking the Rules (1992) Phil Stepler
A Taste for Killing (1992) (TV) Blaine Stockard III
Necessary Roughness (1991) Jarvis Edison
Crossing the Mob (1988) (TV) Philly
The Hogan Family (1988) TV Series David Hogan
Moving Target (1988) (TV) Toby Kellogg
Teen Wolf Too (1987) Todd Howard
Valerie David Hogan
Bates Motel (1987) (TV) Tony Scotti
The Thanksgiving Promise (1986) (TV) Steve Tilby
St. Elsewhere - You Beta Your Life (1986) TV Episode Tim Moynihan
Can You Feel Me Dancing? (1986) (TV) Larry Nichols
Mr. Belvedere - Rivals (1986) TV Episode Sean
Robert Kennedy & His Times (1985) (mini) TV Series Joe Kennedy III
Right to Kill? (1985) (TV)  
Knight Rider - Lost Knight (1984) TV Episode Doug Wainwright
It's Your Move (1984) TV Series Matthew Burton
The Fantastic World of D.C. Collins (1984) (TV) Addison Cromwell
Just a Little More Love (1983) (TV)  
Silver Spoons (1982) TV Series Derek Taylor (1982-1984)
Ecrit par elyxir 

Ses photos

Cette galerie contient 20 photos

La petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photos


Ne manque pas...

L'HypnoCard Downton Abbey de la catégorie Places a été élue HypnoCard du mois de novembre 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sauveur, Aujourd'hui à 03:20

Nouvelle PDM et nouveau calendrier sur le quartier Dallas. N'hésitez pas à venir faire un tour

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:17

Pour son 1er anniversaire, le quartier Anne vous propose un calendrier de l'Avent en guise d'animation. Merci

sanct08, Aujourd'hui à 10:21

Hello, nouveau calendrier sur The X-Files ! n'hésitez pas à venir nous dire comment vous le trouvez !

Luna25, Aujourd'hui à 10:32

Nouveaux pdm, duel et sondage sur Legends of tomorrow et Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 10:33

Venez voir le nouveau calendrier de Legends of tomorrow spécial Noël !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site