VOTE | 91 fans

Jim Jeter

Biographie

Jim Jeter est un acteur américain, né le 15 septembre 1921 à Houston (Texas) et décédé le 4 mars 2007. Pendant la seconde guerre mondiale, Jim Jeter servira dans la marine américaine. Après la guerre, il commence une carrière au cinéma. Il apparaît dans quelques films et serie télévisée, notamment dans la série Bonanza où il apparaîtra sept fois. C'est Michaël Landon qui lui offrira un rôle, celui du forgeron de Walnut Grove, le village qui deviendra célèbre dans la non moins célèbre série "La petit maison dans la prairie". On le verra dans 9 épisodes de la série.

Filmographie

1963-1972 Bonanza (Ponderosa - TV Series, 7 episodes)
1966 The Sand Pebbles (The Sand Pebbles)
1967 Cool Hand Luke (Cool Hand Luke)
1968 I Spy (I Spy - TV Show)
1970 High Chaparral (The High Chaparral - Western television series)
1973 The Waltons (The Waltons - Family Series)
1973-1974 Gunsmoke (Gunsmoke - Western television series, 2 episodes)
1974-1980 Our small farm (Little House on the Prairie - Family series, 9 episodes)
1976 The Big Bus (The Big Bus)
1977 Quincy (Quincy M.E. - Crime television series)
1977 Black Sunday (Black Sunday)
1978 F.I.S.T. - A man goes his way (F.I.S.T.)
1978 The Rockford Files - Just call (The Rockford Files - Crime television series, 2 episodes)
1978-1979 An American Family (Family - episodes TV show, 2)
1981-1982 Hart to Hart (Hart to Hart - television series, 2 episodes)
1982 Border Patrol (The Border)
1982 Knots Landing (Knots Landing - TV Show)
1983 The Fall Guy (The Fall Guy - TV Show)
1983 TJ Hooker (police television series)
1983 A Dukes of Hazzard (The Dukes of Hazzard - TV Show)
1992 House of the Dragon (The Habitation of Dragons - TV movie)
1993 Perfect World
1994 Gambler V: Playing for Keeps (TV movie)

 

 

 

 

 

Ecrit par Madaven 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

La petite maison Jim Jeter Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un porte-clé POP Stranger Things !
Tirage au sort le 01/02 | Participation gratuite

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Un reboot pour la petite maison dans la prairie ?

Un reboot pour la petite maison dans la prairie ?
Actuellement les reboot ont le vent en poupe aux États-Unis. Et la Petite Maison dans la prairie,...

Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 19:59

Bonsoir ! Otis attend vos créations pour le premier concours du quartier Sex Education

Sas1608, Hier à 09:44

Le quartier OUAT lance l'animation : Couples - venez élire le plus beaux moment ! Il suffit juste de voter dans le sondage. Bonne journée à tous !

sanct08, Hier à 12:32

Hello nouvelle photo du mois sur The X-Files

cinto, Hier à 19:29

Alors, Brexit ou pas? Nouveau sondage dans le quartier des Tudors. Merci de voter et de commenter si vous voulez.

ShanInXYZ, Hier à 21:38

N'oubliez pas de venir poster votre famille favorite dans Voyage au centre du Tardis et profitez-en pour voter au concours d'affiches

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site