VOTE | 91 fans

Karen Grassle

Rôle dans LPMDLP : Caroline Ingalls

Nom : Karen Grassle (se prononce Grass-ley)

Date de naissance : 25 février 1942 à Berkeley en Californie

Situation de famille :

1er mari : Leon Russom, acteur (divorcé)

2ème mari : J. Alan Radford, agent immobilier (marié en 1982 - divorce en ?)

3ème mari : ?, psychologue (mariée en ? - divorcé en ?)

Ses enfants : une fille adoptée Lily (1985)

Profession : actrice

Sa vie : Karen Grassle est surtout connu pour son rôle de Caroline Ingalls dans « La petite maison dans la prairie », dont elle a été choisie parmi 47 autres candidates. A la fin de la série, l'actrice apparaît dans d'autres série-TV et téléfilms, mais la télévision ne l'interesse plus. Elle consacre son temps à s'occuper de sa fille Lily.
Elle milite pour le droit des femmes et a écrit et coproduit le téléfilm « Battered » en 1978, qui traite de la violence domestique.
En 1998, elle a été installée en tant que membre de « La petite maison dans la prairie » dans le musée du hall des meilleurs interprètes de western et cowboy (the Hall of Great Western Performers of the National Cowboy and Western Heritage Museum).
Aujourd'hui, Karen Grassle se consacre au théâtre. Après s'être installée à Santa Fé (Californie, USA), elle fonde en effet sa propre compagnie de théâtre.

Sa filmographie :

Wyatt Earp (1994) Mrs. Sutherland
Between the Darkness and the Dawn (1985) (TV) Ellen Foster Holland
Little House: The Last Farewell (1984) (TV) Caroline Ingalls
Cocaine: One Man's Seduction (1983) (TV) Barbara Gant
Harry's War (1981) Kathy
Les jeunes années de la petite maison (1979) (TV) Caroline Ingalls
Crisis in Mid-air (1979) (TV) Betsy Culver
Battered (1978) (TV) Susannah Hawks
The President's Mistress (1978) (TV) Donna Morton
La petite maison dans la prairie (1974) TV Series Caroline Quiner Holbrook Ingalls (1974-1982)
La petite maison dans la prairie (1974) (TV) Caroline Quiner Holbrook Ingalls
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 29 photos



Ne manque pas...

L'HypnoCard Downton Abbey de la catégorie Places a été élue HypnoCard du mois de novembre 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sauveur, Aujourd'hui à 03:20

Nouvelle PDM et nouveau calendrier sur le quartier Dallas. N'hésitez pas à venir faire un tour

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:17

Pour son 1er anniversaire, le quartier Anne vous propose un calendrier de l'Avent en guise d'animation. Merci

sanct08, Aujourd'hui à 10:21

Hello, nouveau calendrier sur The X-Files ! n'hésitez pas à venir nous dire comment vous le trouvez !

Luna25, Aujourd'hui à 10:32

Nouveaux pdm, duel et sondage sur Legends of tomorrow et Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 10:33

Venez voir le nouveau calendrier de Legends of tomorrow spécial Noël !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site