VOTE | 91 fans

Matthew Laborteaux

Rôle dans LPMDLP : Albert Quinn Ingalls

Nom : Matthew Charles Laborteaux

Date de naissance : 8 décembre 1966 à Los Angeles en Californie

Situation familiale : Frère par adoption de Patrick Labyorteaux et Jane Laborteaux

Profession : Acteur

Sa vie : Il a été adopté par la famille de Patrick Labyorteaux qui joue Andy Garvey dans La petite maison dans la prairie. Il est né avec un léger problème d'autisme et un souffle au coeur. Il a été nominé pour le titre de meilleur jeune acteur au Young Artist Award pour son rôle dans « La petite maison dans la prairie » en 1983. En 1992 lui et son frère Patrick on fondé « the Youth Rescue Fund » une œuvre de charité. Aujourd'hui, il fait des voix pour des dessins animés.

Sa filmographie :

Kinect Star Wars (Video Game)  Voix - Gold 5
Star Wars: The Old Republic (Video Game) (2011) Voix
Meilleures ennemies (2009) Voix
Thrillville: Off the Rails (Video Game) (2007) Voix - Homme adulte 1
Thrillville (Video Game) (2006) Voix - Homme adulte 1
.hack//Zettai houi vol. 4 (2003) (VG) (voix de la version Anglaise)   Voix
.hack//Shinshoku osen vol. 3 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise)  Voix
.hack//Akusei heni vol. 2 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise)  Voix
.hack//Osen kazukai vol. 1 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise) Additional Voices
Amazing Stories: Book Five (1992) (V) Andy (segment Fine Tuning)
The Last to Go (1991) (TV) Nathan Holover
Deadly Friend (1986) Paul Conway
Shattered Spirits (1986) (TV) Ken Mollencamp
Little House: Look Back to Yesterday (1983) (TV) (as Matthew Laborteauk) Albert Quinn Ingalls
Whiz Kids (1983) TV Series Richie Adler
The Aliens Are Coming (1980) (TV) Timmy Garner
Little House Years (1979) (TV) Albert Quinn Ingalls
Little House on the Prairie (1974) TV Series Albert Quinn Ingalls (1978-1982)
Killing Stone (1978) (TV) Christopher Stone
King of the Gypsies (1978) Middle Dave
Tarantulas: The Deadly Cargo (1977) (TV) Matthew Beck
The Red Hand Gang (1977) TV Series Frankie
A Circle of Children (1977) (TV) Brian O'Connell
Papa and Me (1976) (TV) Billy
A Woman Under the Influence (1974) Angelo Longhetti
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 18 photos

La petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photos


Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:20

Summerland et Blue Bloods ont rejoint le club des quartiers qui viennent de changer de design Bonne journée !

serieserie, Hier à 17:30

Vous n'avez pas encore la nouvelle card Chicago Justice? Tentez de la gagner sur les quartiers Chicago!

serieserie, Hier à 17:30

Et n'oubliez pas de passez voter dans les préférences

stephe, Hier à 21:58

hello ! nouveau sondage sur shameless on vous y attend!

Sevnol, Aujourd'hui à 00:45

Nouveau design sur Numb3rs ! N'hésitez pas à venir commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site