VOTE | 84 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Matthew Laborteaux

Rôle dans LPMDLP : Albert Quinn Ingalls

Nom : Matthew Charles Laborteaux

Date de naissance : 8 décembre 1966 à Los Angeles en Californie

Situation familiale : Frère par adoption de Patrick Labyorteaux et Jane Laborteaux

Profession : Acteur

Sa vie : Il a été adopté par la famille de Patrick Labyorteaux qui joue Andy Garvey dans La petite maison dans la prairie. Il est né avec un léger problème d'autisme et un souffle au coeur. Il a été nominé pour le titre de meilleur jeune acteur au Young Artist Award pour son rôle dans « La petite maison dans la prairie » en 1983. En 1992 lui et son frère Patrick on fondé « the Youth Rescue Fund » une œuvre de charité. Aujourd'hui, il fait des voix pour des dessins animés.

Sa filmographie :

Kinect Star Wars (Video Game)  Voix - Gold 5
Star Wars: The Old Republic (Video Game) (2011) Voix
Meilleures ennemies (2009) Voix
Thrillville: Off the Rails (Video Game) (2007) Voix - Homme adulte 1
Thrillville (Video Game) (2006) Voix - Homme adulte 1
.hack//Zettai houi vol. 4 (2003) (VG) (voix de la version Anglaise)   Voix
.hack//Shinshoku osen vol. 3 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise)  Voix
.hack//Akusei heni vol. 2 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise)  Voix
.hack//Osen kazukai vol. 1 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise) Additional Voices
Amazing Stories: Book Five (1992) (V) Andy (segment Fine Tuning)
The Last to Go (1991) (TV) Nathan Holover
Deadly Friend (1986) Paul Conway
Shattered Spirits (1986) (TV) Ken Mollencamp
Little House: Look Back to Yesterday (1983) (TV) (as Matthew Laborteauk) Albert Quinn Ingalls
Whiz Kids (1983) TV Series Richie Adler
The Aliens Are Coming (1980) (TV) Timmy Garner
Little House Years (1979) (TV) Albert Quinn Ingalls
Little House on the Prairie (1974) TV Series Albert Quinn Ingalls (1978-1982)
Killing Stone (1978) (TV) Christopher Stone
King of the Gypsies (1978) Middle Dave
Tarantulas: The Deadly Cargo (1977) (TV) Matthew Beck
The Red Hand Gang (1977) TV Series Frankie
A Circle of Children (1977) (TV) Brian O'Connell
Papa and Me (1976) (TV) Billy
A Woman Under the Influence (1974) Angelo Longhetti
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 18 photos

La petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Matthew Laborteaux fête ses 51 ans ! Nous souhaitons une bonne journée à l'interprète...

Interview d'Alison

Interview d'Alison
Alison Arngrim était de passage à la foire de Verdun avec Patrick Loubatière pour leur spectacle "La...

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue au Tex-Mex Fiesta 2017 organisée par la fondation de Farrah...

Interview de Melissa

Interview de Melissa
Melissa Gilbert joue actuellement sa pièce intitulée "If Only" jusqu'au 17 septembre au Cherry Lane...

Interview de Jason

Interview de Jason
Jason Bateman a accordé une interview au site Télé-Loisirs quand laquelle il parle de ses premiers...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !