VOTE | 87 fans

Matthew Laborteaux

Rôle dans LPMDLP : Albert Quinn Ingalls

Nom : Matthew Charles Laborteaux

Date de naissance : 8 décembre 1966 à Los Angeles en Californie

Situation familiale : Frère par adoption de Patrick Labyorteaux et Jane Laborteaux

Profession : Acteur

Sa vie : Il a été adopté par la famille de Patrick Labyorteaux qui joue Andy Garvey dans La petite maison dans la prairie. Il est né avec un léger problème d'autisme et un souffle au coeur. Il a été nominé pour le titre de meilleur jeune acteur au Young Artist Award pour son rôle dans « La petite maison dans la prairie » en 1983. En 1992 lui et son frère Patrick on fondé « the Youth Rescue Fund » une œuvre de charité. Aujourd'hui, il fait des voix pour des dessins animés.

Sa filmographie :

Kinect Star Wars (Video Game)  Voix - Gold 5
Star Wars: The Old Republic (Video Game) (2011) Voix
Meilleures ennemies (2009) Voix
Thrillville: Off the Rails (Video Game) (2007) Voix - Homme adulte 1
Thrillville (Video Game) (2006) Voix - Homme adulte 1
.hack//Zettai houi vol. 4 (2003) (VG) (voix de la version Anglaise)   Voix
.hack//Shinshoku osen vol. 3 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise)  Voix
.hack//Akusei heni vol. 2 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise)  Voix
.hack//Osen kazukai vol. 1 (2002) (VG) (voix de la version Anglaise) Additional Voices
Amazing Stories: Book Five (1992) (V) Andy (segment Fine Tuning)
The Last to Go (1991) (TV) Nathan Holover
Deadly Friend (1986) Paul Conway
Shattered Spirits (1986) (TV) Ken Mollencamp
Little House: Look Back to Yesterday (1983) (TV) (as Matthew Laborteauk) Albert Quinn Ingalls
Whiz Kids (1983) TV Series Richie Adler
The Aliens Are Coming (1980) (TV) Timmy Garner
Little House Years (1979) (TV) Albert Quinn Ingalls
Little House on the Prairie (1974) TV Series Albert Quinn Ingalls (1978-1982)
Killing Stone (1978) (TV) Christopher Stone
King of the Gypsies (1978) Middle Dave
Tarantulas: The Deadly Cargo (1977) (TV) Matthew Beck
The Red Hand Gang (1977) TV Series Frankie
A Circle of Children (1977) (TV) Brian O'Connell
Papa and Me (1976) (TV) Billy
A Woman Under the Influence (1974) Angelo Longhetti
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 18 photos

La petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photosLa petite maison Matthew Laborteaux Ses photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site