VOTE | 91 fans

Moses Gunn

Rôle dans LPMDLP : Joe Kagan

Nom : Moses Gunn

Date de naissance : le 2 octobre 1929 à Saint-Louis au Missouri (USA)

Date de décès : 16 décembre 1993

Carrière : Il commence sa carrière d'acteur en 1963. On le voit notamment dans "Hawaï Police d'Etat" et "La petite maison dans la prairie".

Filmographie :

1970 : The Great White Hope, de Martin Ritt

1971 : Wild Rovers, de Blake Edwards

1971 : Shaft, les nuits rouges de Harlem (Shaft), de Gordon Parks

1972 : Les Nouveaux Exploits de Shaft (Shaft's Big Score!), de Gordon Parks

1975 : Rollerball, de Norman Jewison

1981 : Ragtime, de Milos Forman

1982 : Amityville 2, le possédé, de Damiano Damiani

1984 : Charlie (Firestarter), de Mark L. Lester

1984 : L'Histoire sans fin, de Wolfgang Petersen

1986 : Le Maître de guerre, de Clint Eastwood

1988 : Dixie Lanes, de Don Cato

1993 : Perfect Harmony, de Will Mackenzie

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 5 photos

La petite maison Moses Gunn Ses photosLa petite maison Moses Gunn Ses photosLa petite maison Moses Gunn Ses photosLa petite maison Moses Gunn Ses photosLa petite maison Moses Gunn Ses photos


Ne manque pas...

L'HypnoCard Downton Abbey de la catégorie Places a été élue HypnoCard du mois de novembre 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sauveur, Aujourd'hui à 03:20

Nouvelle PDM et nouveau calendrier sur le quartier Dallas. N'hésitez pas à venir faire un tour

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:17

Pour son 1er anniversaire, le quartier Anne vous propose un calendrier de l'Avent en guise d'animation. Merci

sanct08, Aujourd'hui à 10:21

Hello, nouveau calendrier sur The X-Files ! n'hésitez pas à venir nous dire comment vous le trouvez !

Luna25, Aujourd'hui à 10:32

Nouveaux pdm, duel et sondage sur Legends of tomorrow et Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 10:33

Venez voir le nouveau calendrier de Legends of tomorrow spécial Noël !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site