VOTE | 87 fans

Patrick Laborteaux

Rôle dans LPMDLP : Andrew dit Andy Garvey

Nom : Patrick Laborteaux ou Labyorteaux

Date de naissance : 22 juillet 1965 à Los Angeles

Situation familiale :

Marié avec Tina Albanese depuis le 03 octobre 1998

Il est le frère de Matthew Laborteaux (Albert Ingalls)

Ses enfants : 1 fils Jeau Bennett né le 11 juillet 2001

Sa vie : Patrick est un acteur précoce, à la fois dans le cinéma, à la télévision et au théatre. Il décroche son premier rôle à l'âge de trois ans lors d'une représentation théâtrale locale à Hollywood. Il a joué dans de nombreux films de série B (cette appellation n'a rien de péjoratif, et le genre a eu beaucoup de succès) notamment 3 Ninjas,Ghoulies III, Ghoulies go to College ; mais aussi dans un autre registre : Summer School ou Opening Night.
A la télévision, il obtient le rôle principal dans la série The Last Frontier et un rôle récurrent dans La petite maison dans la prairie, ou il joue Andy Garvey, un personnage qui le rendra célèbre outre atlantique. Il a assuré quelques petits rôles dans des séries comme Loïs et Clak, les nouvelles aventures de Superman, Too Something, Living Single, Amour Gloire et Beauté, on peut aussi l'appercevoir dans Le prince de Bel Air entre autres. En ce moment, on peut le voir dans le rôle du Lieutenant Bud Roberts avocat dans la marine des Etats Unis, affecté au bureau du JAG, dans la série du même nom.

Sa filmographie :

Castle (2016) Glen Hume
Scandal (2016) Doug Morton
Redemption of the Ghost (2002) Blevins
Hollywood Palms (2001) Clark
JAG (1995) TV Series Lt. j.g./Lt. /Lt. Cmdr. Bud Roberts, Jr. (1997-2005)
The Last Frontier (1996) TV Series Andy
JAG (1995) (TV) Ens. Bud Roberts, Jr.
The Stranger Beside Me (1995) (TV) Police officer Lane
A Father for Charlie (1995) (TV)  
Last Resort (1994/I) Young Hemlock
Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1993) Mookey
3 Ninjas (1992) Fester
Adventures in Dinosaur City (1992) (voice) Rex/Mr. Big
Ski School (1991) Ed Young
Heathers (1989) Ram Sweeney
Summer School (1987) Kevin Winchester
Prince of Bel Air (1986) (TV) Justin
Terminal Entry (1986) Bob
The Comedy Company (1978) (TV) Davey Byron
Little House on the Prairie (1974) TV Series (as Patrick Laborteaux) Andrew 'Andy' Garvey (1977-1981) title)
Young Joe, the Forgotten Kennedy (1977) (TV) Ted Kennedy
Captains and the Kings (1976) (mini) TV Series Young Rory
Only with Married Men (1974) (TV) Peter West
Mame (1974) Peter
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 9 photos

La petite maison Patrick Laborteaux Ses photosLa petite maison Patrick Laborteaux Ses photosLa petite maison Patrick Laborteaux Ses photosLa petite maison Patrick Laborteaux Ses photosLa petite maison Patrick Laborteaux Ses photosLa petite maison Patrick Laborteaux Ses photosLa petite maison Patrick Laborteaux Ses photosLa petite maison Patrick Laborteaux Ses photosLa petite maison Patrick Laborteaux Ses photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site