VOTE | 91 fans

Ramon Bieiri

Ramon Bieiri 

Biographie

Ramon Bieiri est un acteur américain, né le 16 juin 1929 à Windsor dans le Connecticut et décédé le 27 mai 2001 d'un cancer à l'hôpital Fonds à Woodland Hills à Los Angeles (Californie). Fils de William Parker Bieiri et Gladys Arens Shea. C'est en 1954 qu'il apparaît pour la première fois sur les planches d'un théâtre. Il fut membre actif de l'Academy of Motion Pictures Arts and Sciences. En 1979, il joue dans sa propre  série télévisée "Le monde de Joe". et co-vedette avec James Garner en 1981 dans "Bret Maverick".  A côté de son métier d'artiste, il était pêcheur, marin et joueur Invétéré. Il fut décoré comme combattant lors de la guerre de Corée.

Il apparaît dans le premier épisode : "L'installation" de la petite maison dans la prairie.

Filmographie

1969 Mannix saison 3, épisode 6

1969 Mission Impossible saison 4, épisode 16

1970 The Grasshopper

1970 R.P.M.

1970 Mannix, saison 4, épisode 6

1970 Mission Impossible, saison 5, épisode 19

1971 Le Mystère Andromède

1971 Brother John

1972 Les Centaures

1973 La balade sauvage

1974 Conversation secrète

1974 La petite maison dans la prairie, saison 1, épisode 1

1975 Starsky et Hutch, saison 1, épisode 22

1977 Sorcerer

1977 The Rhinemann Exchange (TV)

1977 Drôle de Dames, saison 2, épisode 7

1978 Nicole

1978 True Grit, A further Adventure (TV)

1978 Drôles de Dames, saison 3, épisode 23

1979 Un rabbin au Far West

1979 The frisko Kid

1980 A Christmas without snow (TV)

1981 Reds

1983 Shériff, fais-moi peur saison 6, épisodes 16 et 17

1984 Grandview, U.S.A

1984 K 2000, Saison 3, épisode 14

1985 The Zoo gang

1986 Magnum, Saison 7, épisode 9

1986 The richest cat in the world (TV)

1987 Le Sicilien

1987 Juarez (TV)

1988 Vibes

1991 Love lies and murder (TV)

1993 La loi de Los Angeles, Saison 8, épisode 7

1994 Children of the dark (TV)

1996 Urgences, Saison 3, épisode 18

1996 Ghosts of Mississippi

Ecrit par Madaven 

Ramon Bieiri

Cette galerie contient 3 photos

La petite maison Ramon Bieiri Ramon BieiriLa petite maison Ramon Bieiri Ramon BieiriLa petite maison Ramon Bieiri Ramon Bieiri


Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:20

Summerland et Blue Bloods ont rejoint le club des quartiers qui viennent de changer de design Bonne journée !

serieserie, Hier à 17:30

Vous n'avez pas encore la nouvelle card Chicago Justice? Tentez de la gagner sur les quartiers Chicago!

serieserie, Hier à 17:30

Et n'oubliez pas de passez voter dans les préférences

stephe, Hier à 21:58

hello ! nouveau sondage sur shameless on vous y attend!

Sevnol, Aujourd'hui à 00:45

Nouveau design sur Numb3rs ! N'hésitez pas à venir commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site