VOTE | 91 fans

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

La petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photos


Ne manque pas...

L'HypnoCard Downton Abbey de la catégorie Places a été élue HypnoCard du mois de novembre 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sauveur, Aujourd'hui à 03:20

Nouvelle PDM et nouveau calendrier sur le quartier Dallas. N'hésitez pas à venir faire un tour

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:17

Pour son 1er anniversaire, le quartier Anne vous propose un calendrier de l'Avent en guise d'animation. Merci

sanct08, Aujourd'hui à 10:21

Hello, nouveau calendrier sur The X-Files ! n'hésitez pas à venir nous dire comment vous le trouvez !

Luna25, Aujourd'hui à 10:32

Nouveaux pdm, duel et sondage sur Legends of tomorrow et Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 10:33

Venez voir le nouveau calendrier de Legends of tomorrow spécial Noël !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site