VOTE | 87 fans

Steve Tracy

Rôle dans LPMDLP : Percival Dalton

Nom : Steve Tracy

Date de naissance : 3 octobre 1952, Canton, Ohio, Etats-Unis.

Date de décès : 27 novembre 1986.

Sa famille : Il a épouse Alison Arngrim lorsque LPMDLA fut finie. Après sa mort, elle lutta activement contre le SIDA.

Sa vie : Steve Tracy a étudié à l'université du Kent, au département théâtre de la « LACC's Theatre Department » et à l'atelier de comédie de Harvey Lembeck's. Il était gaucher.
Il a été diagnostiqué du sida et l'a révélé au public alors que peu de stars ont osé le faire à l'époque, car il avait l'espoir que cela permettrait de faire prendre conscience aux gens des problèmes liés à cette maladie et d'encourager la science à chercher un vaccin.
Sa famille et les acteurs de La petite maison dans la prairie l'ont soutenu durant sa maladie.
Il est mort à 34 ans le jour de Thanksgiving, le 27 novembre 1986 à Tampa en Floride.

Sa filmographie :

Say Yes (1986) Clerk
Class Reunion (1982) Milt Friedman
Desperate Moves (1981) Andy Steigler
Little House on the Prairie (1974) TV Series Percival Isaac Cohen Dalton (1980-1981)
Beneath the Valley of the Ultra-Vixens (1979) Rhett
Heavy Equipment (1977) Chester

 

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 2 photos

La petite maison Steve Tracy Ses photosLa petite maison Steve Tracy Ses photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site