VOTE | 91 fans

Steve Tracy

Rôle dans LPMDLP : Percival Dalton

Nom : Steve Tracy

Date de naissance : 3 octobre 1952, Canton, Ohio, Etats-Unis.

Date de décès : 27 novembre 1986.

Sa famille : Il a épouse Alison Arngrim lorsque LPMDLA fut finie. Après sa mort, elle lutta activement contre le SIDA.

Sa vie : Steve Tracy a étudié à l'université du Kent, au département théâtre de la « LACC's Theatre Department » et à l'atelier de comédie de Harvey Lembeck's. Il était gaucher.
Il a été diagnostiqué du sida et l'a révélé au public alors que peu de stars ont osé le faire à l'époque, car il avait l'espoir que cela permettrait de faire prendre conscience aux gens des problèmes liés à cette maladie et d'encourager la science à chercher un vaccin.
Sa famille et les acteurs de La petite maison dans la prairie l'ont soutenu durant sa maladie.
Il est mort à 34 ans le jour de Thanksgiving, le 27 novembre 1986 à Tampa en Floride.

Sa filmographie :

Say Yes (1986) Clerk
Class Reunion (1982) Milt Friedman
Desperate Moves (1981) Andy Steigler
Little House on the Prairie (1974) TV Series Percival Isaac Cohen Dalton (1980-1981)
Beneath the Valley of the Ultra-Vixens (1979) Rhett
Heavy Equipment (1977) Chester

 

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 2 photos

La petite maison Steve Tracy Ses photosLa petite maison Steve Tracy Ses photos


Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:20

Summerland et Blue Bloods ont rejoint le club des quartiers qui viennent de changer de design Bonne journée !

serieserie, Hier à 17:30

Vous n'avez pas encore la nouvelle card Chicago Justice? Tentez de la gagner sur les quartiers Chicago!

serieserie, Hier à 17:30

Et n'oubliez pas de passez voter dans les préférences

stephe, Hier à 21:58

hello ! nouveau sondage sur shameless on vous y attend!

Sevnol, Aujourd'hui à 00:45

Nouveau design sur Numb3rs ! N'hésitez pas à venir commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site