VOTE | 87 fans

Allison Balson

Rôle dans LPMDLP : Nancy Oleson

Nom : Allison Balson

Date de naissance : 19 novembre 1969 à Los Angeles en Californie

Professions : actrice, chanteuse

Sa vie : Son rôle le plus connu est Nancy Oleson dans la petite maison dans la prairie série qu'elle a occupé entre 1981 et 1984.

Sa filmographie :

1987 - Best Seller

1987 - The Legend of the White Horse

1982 - Goldie and Kids: Listen to Us (TV)

1981 - La petite maison dans la prairie (1981-1984)

1981 - Looker 1981 - Chip's (guest-appearance)

1981 - Quincy M.E. (guest-appearance)

1980 - The Hearse

1980 - The Life and Times d' Eddie Roberts

1978 - A Guide for the Married Woman (TV)

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 6 photos

La petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 23:30

Téléfilms
08.06.2018

Actualités
Comic Con | Shannen Doherty à Paris

Comic Con | Shannen Doherty à Paris
Shannen Doherty a été invitée au Comic Con qui se déroulera à Paris du 26 au 28 octobre 2018. Il...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
La série Heathers, créée par Jason Micallef, devait à l'origine être présentée à partir du mois...

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Matthew Laborteaux fête ses 51 ans ! Nous souhaitons une bonne journée à l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site