VOTE | 85 fans

Allison Balson

Rôle dans LPMDLP : Nancy Oleson

Nom : Allison Balson

Date de naissance : 19 novembre 1969 à Los Angeles en Californie

Professions : actrice, chanteuse

Sa vie : Son rôle le plus connu est Nancy Oleson dans la petite maison dans la prairie série qu'elle a occupé entre 1981 et 1984.

Sa filmographie :

1987 - Best Seller

1987 - The Legend of the White Horse

1982 - Goldie and Kids: Listen to Us (TV)

1981 - La petite maison dans la prairie (1981-1984)

1981 - Looker 1981 - Chip's (guest-appearance)

1981 - Quincy M.E. (guest-appearance)

1980 - The Hearse

1980 - The Life and Times d' Eddie Roberts

1978 - A Guide for the Married Woman (TV)

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 6 photos

La petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Matthew Laborteaux fête ses 51 ans ! Nous souhaitons une bonne journée à l'interprète...

Interview d'Alison

Interview d'Alison
Alison Arngrim était de passage à la foire de Verdun avec Patrick Loubatière pour leur spectacle "La...

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue au Tex-Mex Fiesta 2017 organisée par la fondation de Farrah...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Aujourd'hui à 12:56

Bonjour! Nouveau design sur le quartier le plus écossais du cartel, Outlander! On vous attend ^^

serieserie, Aujourd'hui à 14:52

Gibbs a besoin d'aide avec les 7 premiers CV des candidats! Venez voter sur NCIS!! Il doit faire son choix ce soir!!

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

HypnoChance spécial HypnoCards : plus que quelques heures pour participer, 25 cartes sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

Ensuite, la main innocente d'Hypnotic procédera au tirage au sort Bonne chance à tous !

stella, Aujourd'hui à 19:22

Animation St Valentin! Venez retrouver les enveloppes cachées contenant les photos de couples sur le quartier Downton Abbey.

HypnoBlabla

pretty31, Aujourd'hui à 21:31

Il y a pas mal d'avis sur le net qui seront p-e plus développés

poupette67, Aujourd'hui à 21:31

Tu as déjà commander Pretty ?

pretty31, Aujourd'hui à 21:34

Je te répond dans un chat privé ok ?

poupette67, Aujourd'hui à 21:35

ok

LastAmy26, Aujourd'hui à 23:03

Bonzoir tout le monde^^

Viens chatter !