VOTE | 87 fans

Eve Brent

Eve Brent

 

Biographie

De son vrai nom, Jean Ann Ewers, Eve Brent est une actrice américaine, née le 11 septembre 1922 à Houston (Texas) et décédée le 27 août 2011 à Los Angeles (Californie). Elle utilisa régulièrement le pseudonyme de Jean Lewis. Elle reçut le Saturn Award en 1981 pour le meilleur second rôle féminin dans Fondu au noir.

Filmographie

Au cinéma

1957 : Quarante tueurs

1968 : Un shérif à New York

1970 : Airport

1971 : Un singulier directeur

1977 : Le bison blanc

1980 : Fondu au noir

1984 : Les moissons du printemps

1989 : Les Experts

1999 : La ligne verte

2004 : Garfield

2008 : L'étrange histoire de Benjamin Button

A la télévision

1961 -1968 : The Red Skelton Show

1974 : La petite maison dans la prairie

1985 - 1989 : Les Routes du Paradis

 

 

Ecrit par Madaven 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

La petite maison Eve Brent PhotosLa petite maison Eve Brent PhotosLa petite maison Eve Brent Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site