VOTE | 87 fans

Hersha Parady

Rôle dans LPMDLP : Alice Garvey

Nom : Hersha Parady

Date de naissance : 25 mai 1945 dans l'Ohio

Situation familiale : fut mariée au producteur John Peverall

Ses enfants : 1 enfant

Sa profession : actrice

Sa vie : Hersha Parady a commencé sa carrière à la télévision dans la série Mannix. Mais c'est en 1976 qu'elle obtient le rôle d'Alice Garvey dans La Petite Maison dans la prairie qu'elle a jouée jusqu'en 1980. Hersha Parady est surtout une actrice de le théâtre.

Sa filmographie :

1972 : Mannix est une réceptionniste

1975 : The Waltons as Victoria Madden

1976-1980 : Little House on the Prairie est Alice Garvey

1997-1998 : Kenan & Kel est Principal Dimly

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 2 photos

La petite maison Hersha Parady Ses photosLa petite maison Hersha Parady Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Téléfilms
08.06.2018

Actualités
Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Matthew Laborteaux fête ses 51 ans ! Nous souhaitons une bonne journée à l'interprète...

Interview d'Alison

Interview d'Alison
Alison Arngrim était de passage à la foire de Verdun avec Patrick Loubatière pour leur spectacle "La...

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue au Tex-Mex Fiesta 2017 organisée par la fondation de Farrah...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Locksley, Aujourd'hui à 14:07

HypnoPromo fait la promotion d'HypnoTroc, toute nouvelle HypnoRoom destinée aux collectionneurs d'HypnoCards ! Rdv juste à côté

arween, Aujourd'hui à 15:06

encore deux, trois jours pour donner les nominés que vous voudriez voir pour les premiers awards de Lethal Weapon ;-)

juju93, Aujourd'hui à 16:27

Plus que quelques heures pour départager Jane Lynch et Cybill Shepherd dans le tournoi de chant sur The L Word ! Venez voter !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site