VOTE | 87 fans

Hersha Parady

Rôle dans LPMDLP : Alice Garvey

Nom : Hersha Parady

Date de naissance : 25 mai 1945 dans l'Ohio

Situation familiale : fut mariée au producteur John Peverall

Ses enfants : 1 enfant

Sa profession : actrice

Sa vie : Hersha Parady a commencé sa carrière à la télévision dans la série Mannix. Mais c'est en 1976 qu'elle obtient le rôle d'Alice Garvey dans La Petite Maison dans la prairie qu'elle a jouée jusqu'en 1980. Hersha Parady est surtout une actrice de le théâtre.

Sa filmographie :

1972 : Mannix est une réceptionniste

1975 : The Waltons as Victoria Madden

1976-1980 : Little House on the Prairie est Alice Garvey

1997-1998 : Kenan & Kel est Principal Dimly

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 2 photos

La petite maison Hersha Parady Ses photosLa petite maison Hersha Parady Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Aujourd'hui à 21:36

Téléfilms
08.06.2018

Actualités
Comic Con | Shannen Doherty à Paris

Comic Con | Shannen Doherty à Paris
Shannen Doherty a été invitée au Comic Con qui se déroulera à Paris du 26 au 28 octobre 2018. Il...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
La série Heathers, créée par Jason Micallef, devait à l'origine être présentée à partir du mois...

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Matthew Laborteaux fête ses 51 ans ! Nous souhaitons une bonne journée à l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Aujourd'hui à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site