VOTE | 87 fans

Karen Grassle

Rôle dans LPMDLP : Caroline Ingalls

Nom : Karen Grassle (se prononce Grass-ley)

Date de naissance : 25 février 1942 à Berkeley en Californie

Situation de famille :

1er mari : Leon Russom, acteur (divorcé)

2ème mari : J. Alan Radford, agent immobilier (marié en 1982 - divorce en ?)

3ème mari : ?, psychologue (mariée en ? - divorcé en ?)

Ses enfants : une fille adoptée Lily (1985)

Profession : actrice

Sa vie : Karen Grassle est surtout connu pour son rôle de Caroline Ingalls dans « La petite maison dans la prairie », dont elle a été choisie parmi 47 autres candidates. A la fin de la série, l'actrice apparaît dans d'autres série-TV et téléfilms, mais la télévision ne l'interesse plus. Elle consacre son temps à s'occuper de sa fille Lily.
Elle milite pour le droit des femmes et a écrit et coproduit le téléfilm « Battered » en 1978, qui traite de la violence domestique.
En 1998, elle a été installée en tant que membre de « La petite maison dans la prairie » dans le musée du hall des meilleurs interprètes de western et cowboy (the Hall of Great Western Performers of the National Cowboy and Western Heritage Museum).
Aujourd'hui, Karen Grassle se consacre au théâtre. Après s'être installée à Santa Fé (Californie, USA), elle fonde en effet sa propre compagnie de théâtre.

Sa filmographie :

Wyatt Earp (1994) Mrs. Sutherland
Between the Darkness and the Dawn (1985) (TV) Ellen Foster Holland
Little House: The Last Farewell (1984) (TV) Caroline Ingalls
Cocaine: One Man's Seduction (1983) (TV) Barbara Gant
Harry's War (1981) Kathy
Les jeunes années de la petite maison (1979) (TV) Caroline Ingalls
Crisis in Mid-air (1979) (TV) Betsy Culver
Battered (1978) (TV) Susannah Hawks
The President's Mistress (1978) (TV) Donna Morton
La petite maison dans la prairie (1974) TV Series Caroline Quiner Holbrook Ingalls (1974-1982)
La petite maison dans la prairie (1974) (TV) Caroline Quiner Holbrook Ingalls
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 29 photos

La petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photosLa petite maison Karen Grassle Ses photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site