VOTE | 85 fans

Kyle Richards

Rôle dans LPMDLP : Alicia Sanderson

Nom : Kyle Richards Date de naissance : 11 janvier 1969

Situation Familiale: Filles de Ken Richards (né en 1938 décédé en 1998) et Sharon Kathleen Durgan (née en 1938 décédée en 2002). Elle a une demi soeur, Kathleen "Kathy" Elisabeth (née le 13/03/59) et une soeur, Kimberly "Kim" (née le 19/09/64). Le mari de Kathy et Rick Hilton. Kyle est donc la tante de Paris, Nicky, Barron et Conrad Hilton. Elle a aussi trois autres nièces et un neveu : Brooke, Whitney, Chad et Kimberly.

Kyle à était mariée de 1988 à 1992 à Guraish Aldjufrie avec qui elle a eu une fills, Farah (née en 1998). Depuis le 20 jabvier 1996 à est mariée à Mauricio Umansky avec qui elle a eu trois filles:  Alexia (née en 1996), Sophia (née en1999) et Portia (née en2008)

Profession : actrice

Sa filmographie :

1977 The Car Debbie  
Eaten Alive Angie  
1978 Halloween Lindsey Wallace  
1980 The Watcher in the Woods Ellie Curtis  
1981 Halloween II Lindsey Wallace

 

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 7 photos

La petite maison Kyle Richards Ses photosLa petite maison Kyle Richards Ses photosLa petite maison Kyle Richards Ses photosLa petite maison Kyle Richards Ses photosLa petite maison Kyle Richards Ses photosLa petite maison Kyle Richards Ses photosLa petite maison Kyle Richards Ses photos


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Matthew Laborteaux fête ses 51 ans ! Nous souhaitons une bonne journée à l'interprète...

Interview d'Alison

Interview d'Alison
Alison Arngrim était de passage à la foire de Verdun avec Patrick Loubatière pour leur spectacle "La...

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue au Tex-Mex Fiesta 2017 organisée par la fondation de Farrah...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 14:48

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo sur l'amitié dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

Locksley, Hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Aujourd'hui à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

ptitebones, Aujourd'hui à 18:43

Bonsoir, nouvelle photo du mois sur le quartier UnReal !

SeySey, Aujourd'hui à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 00:32

J'ai même failli me noyer

Supersympa, Aujourd'hui à 00:34

Mais non, tout baigne dans l'huile^^

Supersympa, Aujourd'hui à 14:37

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LaFriteFan, Aujourd'hui à 17:48

Salut tout le monde

Supersympa, Aujourd'hui à 17:59

Salut LaFrite qui parle^^

Viens chatter !