VOTE | 87 fans

Melissa Gilbert

Rôle dans LPMDLP : Laura Ingalls Wilder

Nom : Melissa Gilbert

Date de naissance : 8 mai 1964 à Los Angeles en Californie

Situation familiale :

Elle fut adoptée alors qu'elle n'avait qu'un jour par la famille Gilbert

Mariée du 21 février 1988 à 1992 avec Bo Brinkmann, ils ont un fils Dakota Paul né le 01 Mai 1989.

Marié depuis le 01 Janvier 1995 avec Bruce Boxleitner (les deux font la paire), ils ont un fils Michael Garrett né le 06 Octobre 1995. Au tout début de l'année 2011, Melissa Gilbert et Bruce Boxleitner ont annoncé leur divorce...

Le 29 janvier, Melissa Gilbert confirme qu'elle est avec l'acteur Timothy Busfield. Le couple s'est marié le 24 Avril 2013.

Elle est la soeur de Jonathan Gilbert alias Willy Olson dans la série.

Sa profession : actrice

Sa vie : Melissa a tourné et tourne encore dans bon nombres de téléfilms et des séries comme dans "Babylon 5" ou "Providence" (en 1999). Elle fut retenu pour le rôle de Laura Ingalls parmi 500 autres jeunes filles, c'est Leslie Landon la propre fille de Michael Landon qui le lui annonça.

En 2008, elle joue le rôle de Caroline Ingalls dans la comédie musicale "La Petite Maison dans la Prairie."

Elle participe à "Dancing with the Stars" ("Danse avec les stars") en 2012.

Sa filmographie :

 

Secrets and Lies (2015) (Série TV) Lisa Daly
Spring Thaw (2006) (TV) Katelyn Weston
Thicker Than Water (2005) (TV) Natalie Jones
Heart of the Storm (2004) Cassie Broadbeck
Hollywood Wives: The New Generation (2003) (TV) Taylor Singer
Then Came Jones (2003) (TV) Devon Jones- Thomas
Sanctuary (2001) (TV) Jo Ellen Hathaway
A Vision of Murder: The Story of Donielle (2000) (TV) Donielle
Switched at Birth (1999) (TV) Sarah
The Soul Collector (1999/I) (TV) Rebecca
Murder at 75 Birch (1999) (TV) Gwen Todson
Her Own Rules (1998) (TV) Meredith Sanders
Childhood Sweetheart? (1997) (TV) Karen Carlson
Seduction in a Small Town (1997) (TV) Sarah Jenks
Christmas in My Hometown (1996) (TV) Emma Murphy
Zoya (1995) (TV) Zoya Ossipov
With Hostile Intent (1995) (TV) Miranda Berkley
Sweet Justice (1994) TV Series Kate Delacroy (1994-1995)
Cries from the Heart (1994) (TV) Karen
Against Her Will: The Carrie Buck Story (1994) (TV) Melissa Prentice
The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story (1994) (TV) Mary Bennett
Dying to Remember (1993) (TV) Lynn Matthews
House of Secrets (1993) (TV) Marion Ravinel
Shattered Trust: The Shari Karney Story (1993) (TV) Shari Karney
Family of Strangers (1993) (TV) Julie
With a Vengeance (1992) (TV) (as Melissa Gilbert Brinkman) Janet King/Vanessa
Stand by Your Man (1992) TV Series Rochelle Dunphy
The Lookalike (1990) (TV) Gina/Jennifer
Donor (1990) (TV) (as Melissa Gilbert-Brinkman) Dr. Kristine Lipton
Joshua's Heart (1990) (TV) Claudia
Forbidden Nights (1990) (TV) Judith Shapiro
Without Her Consent (1990) (TV) Emily Briggs
Chameleons (1989) (TV)  
Ice House (1989) Kay
Killer Instinct (1988) (TV) Dr. Lisa DaVito
Blood Vows: The Story of a Mafia Wife (1987) (TV) Marian
Choices (1986) (TV) Terry Granger
Penalty Phase (1986) (TV) Leah Furman
Sylvester (1985) Charlie
Little House: Bless All the Dear Children (1984) (TV) Laura Ingalls Wilder
Family Secrets (1984) (TV) Sara Calloway
Little House: The Last Farewell (1984) (TV) Laura Elizabeth Ingalls Wilder
Little House: Look Back to Yesterday (1983) (TV) Laura Ingalls Wilder
Choices of the Heart (1983) (TV) Jean Donovan
Splendor in the Grass (1981) (TV) Wilma Dean 'Deanie' Loomis
The Diary of Anne Frank (1980) (TV) Anne Frank
Little House Years (1979) (TV) Laura Ingalls
The Miracle Worker (1979) (TV) Helen Keller
Nutcracker Fantasy (1979) (voice) Clara
Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (1977) (TV) Kelly Sullivan
Little House on the Prairie (1974) TV Series Laura Elizabeth Ingalls Wilder
Little House on the Prairie (1974) (TV) Laura Elizabeth Ingalls
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 177 photos

La petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photosLa petite maison Melissa Gilbert Ses photos


Activité récente
Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

cinto, Hier à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Hier à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Hier à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Hier à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site