VOTE | 87 fans

Melissa Sue Anderson

Rôle dans LPMDLP : Mary Ingalls Kendall

Son nom : Melissa Sue Anderson

Sa date de naissance : 26 septembre 1962 à Berkeley en Californie

Situation familiale : Marié à Michael Sloan depuis le 17 mars 1990

Ses enfants :

1 fille Piper née en 1991

1 garçon Griffin né en 1998

Sa profession : actrice

Sa vie : Elle débuta tout d'abord dans des spots publicitaires, puis dans quelques téléfilms...avant de se faire engager dans la Petite maison dans la prairie.

Sa filmographie :

Earthquake in New York (1998) (TV) (as Melissa Anderson) Dr. Marilyn Blake
Joy of Natural Childbirth (1997)  
Killer Lady (1995) American Lady
Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (1994) (V) (voice) Snake
Dead Men Don't Die (1991) (as Melissa Anderson) Dulcie Niles
Forbidden Nights (1990) (TV) (as Melissa Anderson)  
The Return of Sam McCloud (1989) (TV) (as Melissa Anderson) Colleen McCloud
Looking Your Best (1989)  
Jungle Heat (1989/I) (as Melissa Anderson)  
Far North (1988) (as Melissa Anderson) Young Nurse
The Suicide Club (1988) Laura Donovan on TV
Memories of Manon (1988) (TV) (as Melissa Anderson) Yvette Marcel
Dark Mansions (1986) (TV) Noelle Drake
Finder of Lost Loves (1984) (TV) Nikki Gatos
Chattanooga Choo Choo (1984) Jennie
Máquina de matar, La (1984) (as Melisa Sue Anderson) Kukki
First Affair (1983) (TV) Toby King
An Innocent Love (1982) (TV) Molly Rush
Advice to the Lovelorn (1981) (TV) Maureen Tyler
Happy Birthday to Me (1981) Virginia 'Ginny' Wainwright
Midnight Offerings (1981) (TV) Vivian Sotherland
Les jeunes années de la petite maison (1979) (TV) Mary Ingalls
Skatetown, U.S.A. (1979)  
Which Mother Is Mine? (1979) (TV) Alexandria 'Alex' Benton
Survival of Dana (1979) (TV) Dana Lee
A Different Approach (1978)  
James at 15 (1977) (TV) Lacey Stevens
Beat the Turtle Drum (1977) (TV) Kate
The Loneliest Runner (1976) (TV) Nancy Rizzi
La petite maison dans la prairie (1974) TV Series Mary Ingalls Kendall (1974-1981)
La petite maison dans la prairie  (1974) (TV) Mary Ingalls

 

 

 

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 36 photos

La petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Aujourd'hui à 21:36

Téléfilms
08.06.2018

Actualités
Comic Con | Shannen Doherty à Paris

Comic Con | Shannen Doherty à Paris
Shannen Doherty a été invitée au Comic Con qui se déroulera à Paris du 26 au 28 octobre 2018. Il...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
La série Heathers, créée par Jason Micallef, devait à l'origine être présentée à partir du mois...

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Matthew Laborteaux fête ses 51 ans ! Nous souhaitons une bonne journée à l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Aujourd'hui à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site