VOTE | 87 fans

Melissa Sue Anderson

Rôle dans LPMDLP : Mary Ingalls Kendall

Son nom : Melissa Sue Anderson

Sa date de naissance : 26 septembre 1962 à Berkeley en Californie

Situation familiale : Marié à Michael Sloan depuis le 17 mars 1990

Ses enfants :

1 fille Piper née en 1991

1 garçon Griffin né en 1998

Sa profession : actrice

Sa vie : Elle débuta tout d'abord dans des spots publicitaires, puis dans quelques téléfilms...avant de se faire engager dans la Petite maison dans la prairie.

Sa filmographie :

Earthquake in New York (1998) (TV) (as Melissa Anderson) Dr. Marilyn Blake
Joy of Natural Childbirth (1997)  
Killer Lady (1995) American Lady
Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (1994) (V) (voice) Snake
Dead Men Don't Die (1991) (as Melissa Anderson) Dulcie Niles
Forbidden Nights (1990) (TV) (as Melissa Anderson)  
The Return of Sam McCloud (1989) (TV) (as Melissa Anderson) Colleen McCloud
Looking Your Best (1989)  
Jungle Heat (1989/I) (as Melissa Anderson)  
Far North (1988) (as Melissa Anderson) Young Nurse
The Suicide Club (1988) Laura Donovan on TV
Memories of Manon (1988) (TV) (as Melissa Anderson) Yvette Marcel
Dark Mansions (1986) (TV) Noelle Drake
Finder of Lost Loves (1984) (TV) Nikki Gatos
Chattanooga Choo Choo (1984) Jennie
Máquina de matar, La (1984) (as Melisa Sue Anderson) Kukki
First Affair (1983) (TV) Toby King
An Innocent Love (1982) (TV) Molly Rush
Advice to the Lovelorn (1981) (TV) Maureen Tyler
Happy Birthday to Me (1981) Virginia 'Ginny' Wainwright
Midnight Offerings (1981) (TV) Vivian Sotherland
Les jeunes années de la petite maison (1979) (TV) Mary Ingalls
Skatetown, U.S.A. (1979)  
Which Mother Is Mine? (1979) (TV) Alexandria 'Alex' Benton
Survival of Dana (1979) (TV) Dana Lee
A Different Approach (1978)  
James at 15 (1977) (TV) Lacey Stevens
Beat the Turtle Drum (1977) (TV) Kate
The Loneliest Runner (1976) (TV) Nancy Rizzi
La petite maison dans la prairie (1974) TV Series Mary Ingalls Kendall (1974-1981)
La petite maison dans la prairie  (1974) (TV) Mary Ingalls

 

 

 

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 36 photos

La petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site