VOTE | 85 fans

Shannen Doherty

Rôle dans LPMDLP : Jenny Wilder

Nom : Shannen Doherty

Date de naissance : 12 avril 1971 à Memphis dans le Tennessee

Profession : actrice, réalisatrice et productrice.

Famille : Elle a un frère, Sean. Sa mère Rosa possède un salon de beauté et son père dirige une entreprise de transports. Sa famille déménage à Los Angeles lorsqu'elle a 7 ans 

Sa vie : Elle a 13 ans quand elle joue le rôle de Jenny Wilder dans La petite maison dans la prairie.   Mais, sa célebrité se fait grâce à Berverly Hills 90210 où elle interprète Brenda Walsh et son rôle lui permet d'être médiatisée. Elle quitte néanmoins la série quatre ans plus tard à la suite de nombreuses disputes avec la production et les acteurs de la série. C'est à partir de cette époque que l'actrice acquiert une réputation sulfureuse de rebelle. Elle a notamment été condamnée le 12 septembre 1997 à suivre un stage de gestion de l'agressivité par le tribunal municipal de Beverly Hills après une dispute à la suite de laquelle elle avait défoncé le pare-brise d'une voiture dont le propriétaire quittait les lieux pour échapper à sa colère. Plus tard, elle jouera dans Charmed. 

Sa filmographie :

 

Heathers (2018) Série TV Heather
Bethany (2017) Film Susan
Back in the Day (2016) Film Maria
90210 (2008) TV Series Brenda Walsh
Love, Inc. (2005) TV Series Denise Johnson
Nightlight (2003) (TV) Celeste
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay (2002) (TV) Lexi Wilcox
The Rendering (2002) Sarah
Another Day (2001) (TV) Kate
Satan's School for Girls (2000) (TV) Beth Hammersmith/Karen Oxford
Striking Poses (1999) Gage Sullivan
Charmed (1998) TV Series Prue Halliwell (1998-2001)
The Ticket (1997) (TV) CeeCee Reicker
Nowhere (1997) Valley Chick #2
Sleeping with the Devil (1997) (TV) Rebecca Dubrovich
Friends 'Til the End (1997) (TV) Heather Romley
Gone in the Night (1996) (TV) Cindi Dowaliby
Mallrats (1995) Rene Mosier
A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story (1994) (TV) Margaret
Jailbreakers (1994) (TV) Angel Norton
Blindfold: Acts of Obsession (1994) (TV) Madeleine Dalton
Almost Dead (1994) Katherine Roshak
Obsessed (1992) (TV) Lorie Brindel
Freeze Frame (1992) (TV) Lindsay Scott
The Secret of Lost Creek (1992) (TV) Jennie Fogle
Forever Young (1991) (TV) Party Girl
Beverly Hills, 90210 (1990) TV Series Brenda Walsh (1990-1994) (seasons 1-4)
Beverly Hills, 90210 (1990) (TV) Brenda Walsh
Heathers (1989) Heather Duke
Our House (1986) TV Series Kris Witherspoon
Outlaws (1986) (TV) Young Girl
The Other Lover (1985) (TV) Alson Fielding
Girls Just Want to Have Fun (1985) Maggie Malene
Robert Kennedy & His Times (1985) (mini) TV Series Kathleen Kennedy
Little House: Bless All the Dear Children (1984) (TV) Jenny Wilder
Little House: The Last Farewell (1984) (TV) Jenny Wilder
Little House: Look Back to Yesterday (1983) (TV) Jenny Wilder
Little House on the Prairie (1974) TV Series Jenny Wilder (1982-1983)
Night Shift (1982) Bluebird
The Secret of NIMH (1982) (voice) Teresa

 

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 19 photos

La petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photosLa petite maison Shannen Doherty Ses photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Matthew Laborteaux fête ses 51 ans ! Nous souhaitons une bonne journée à l'interprète...

Interview d'Alison

Interview d'Alison
Alison Arngrim était de passage à la foire de Verdun avec Patrick Loubatière pour leur spectacle "La...

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue au Tex-Mex Fiesta 2017 organisée par la fondation de Farrah...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Aujourd'hui à 12:56

Bonjour! Nouveau design sur le quartier le plus écossais du cartel, Outlander! On vous attend ^^

serieserie, Aujourd'hui à 14:52

Gibbs a besoin d'aide avec les 7 premiers CV des candidats! Venez voter sur NCIS!! Il doit faire son choix ce soir!!

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

HypnoChance spécial HypnoCards : plus que quelques heures pour participer, 25 cartes sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

Ensuite, la main innocente d'Hypnotic procédera au tirage au sort Bonne chance à tous !

stella, Aujourd'hui à 19:22

Animation St Valentin! Venez retrouver les enveloppes cachées contenant les photos de couples sur le quartier Downton Abbey.

HypnoBlabla

pretty31, Aujourd'hui à 21:31

Il y a pas mal d'avis sur le net qui seront p-e plus développés

poupette67, Aujourd'hui à 21:31

Tu as déjà commander Pretty ?

pretty31, Aujourd'hui à 21:34

Je te répond dans un chat privé ok ?

poupette67, Aujourd'hui à 21:35

ok

LastAmy26, Aujourd'hui à 23:03

Bonzoir tout le monde^^

Viens chatter !