VOTE | 88 fans

Allison Balson

Rôle dans LPMDLP : Nancy Oleson

Nom : Allison Balson

Date de naissance : 19 novembre 1969 à Los Angeles en Californie

Professions : actrice, chanteuse

Sa vie : Son rôle le plus connu est Nancy Oleson dans la petite maison dans la prairie série qu'elle a occupé entre 1981 et 1984.

Sa filmographie :

1987 - Best Seller

1987 - The Legend of the White Horse

1982 - Goldie and Kids: Listen to Us (TV)

1981 - La petite maison dans la prairie (1981-1984)

1981 - Looker 1981 - Chip's (guest-appearance)

1981 - Quincy M.E. (guest-appearance)

1980 - The Hearse

1980 - The Life and Times d' Eddie Roberts

1978 - A Guide for the Married Woman (TV)

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 6 photos

La petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photosLa petite maison Allison Balson Ses photos


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Aujourd'hui à 10:07

Captures 712
08.08.2019

Actualités
Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Shannen Doherty | 2nd Annual Compassion Gala

Shannen Doherty | 2nd Annual Compassion Gala
Shannen Doherty s'est rendue à la deuxième édition du gala Compassion organisé par The Animal...

Shannen Doherty | Interview Health

Shannen Doherty | Interview Health
Shannen Doherty fait la couverture du magazine Health pour le mois de mars 2019. Elle a accepté...

Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

langedu74, Avant-hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Hier à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

juju93, Hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

chrismaz66, Aujourd'hui à 12:11

Bonjour, 2 nouveaux sondages Kaamelott et Torchwood, l'un des 2 est drôle ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site