VOTE | 91 fans

Melissa Sue Anderson

Rôle dans LPMDLP : Mary Ingalls Kendall

Son nom : Melissa Sue Anderson

Sa date de naissance : 26 septembre 1962 à Berkeley en Californie

Situation familiale : Marié à Michael Sloan depuis le 17 mars 1990

Ses enfants :

1 fille Piper née en 1991

1 garçon Griffin né en 1998

Sa profession : actrice

Sa vie : Elle débuta tout d'abord dans des spots publicitaires, puis dans quelques téléfilms...avant de se faire engager dans la Petite maison dans la prairie.

Sa filmographie :

Earthquake in New York (1998) (TV) (as Melissa Anderson) Dr. Marilyn Blake
Joy of Natural Childbirth (1997)  
Killer Lady (1995) American Lady
Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (1994) (V) (voice) Snake
Dead Men Don't Die (1991) (as Melissa Anderson) Dulcie Niles
Forbidden Nights (1990) (TV) (as Melissa Anderson)  
The Return of Sam McCloud (1989) (TV) (as Melissa Anderson) Colleen McCloud
Looking Your Best (1989)  
Jungle Heat (1989/I) (as Melissa Anderson)  
Far North (1988) (as Melissa Anderson) Young Nurse
The Suicide Club (1988) Laura Donovan on TV
Memories of Manon (1988) (TV) (as Melissa Anderson) Yvette Marcel
Dark Mansions (1986) (TV) Noelle Drake
Finder of Lost Loves (1984) (TV) Nikki Gatos
Chattanooga Choo Choo (1984) Jennie
Máquina de matar, La (1984) (as Melisa Sue Anderson) Kukki
First Affair (1983) (TV) Toby King
An Innocent Love (1982) (TV) Molly Rush
Advice to the Lovelorn (1981) (TV) Maureen Tyler
Happy Birthday to Me (1981) Virginia 'Ginny' Wainwright
Midnight Offerings (1981) (TV) Vivian Sotherland
Les jeunes années de la petite maison (1979) (TV) Mary Ingalls
Skatetown, U.S.A. (1979)  
Which Mother Is Mine? (1979) (TV) Alexandria 'Alex' Benton
Survival of Dana (1979) (TV) Dana Lee
A Different Approach (1978)  
James at 15 (1977) (TV) Lacey Stevens
Beat the Turtle Drum (1977) (TV) Kate
The Loneliest Runner (1976) (TV) Nancy Rizzi
La petite maison dans la prairie (1974) TV Series Mary Ingalls Kendall (1974-1981)
La petite maison dans la prairie  (1974) (TV) Mary Ingalls

 

 

 

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 36 photos

La petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photosLa petite maison Melissa Sue Anderson Ses photos


Ne manque pas...

L'HypnoCard Downton Abbey de la catégorie Places a été élue HypnoCard du mois de novembre 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sauveur, Aujourd'hui à 03:20

Nouvelle PDM et nouveau calendrier sur le quartier Dallas. N'hésitez pas à venir faire un tour

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:17

Pour son 1er anniversaire, le quartier Anne vous propose un calendrier de l'Avent en guise d'animation. Merci

sanct08, Aujourd'hui à 10:21

Hello, nouveau calendrier sur The X-Files ! n'hésitez pas à venir nous dire comment vous le trouvez !

Luna25, Aujourd'hui à 10:32

Nouveaux pdm, duel et sondage sur Legends of tomorrow et Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 10:33

Venez voir le nouveau calendrier de Legends of tomorrow spécial Noël !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site