VOTE | 91 fans

Victor French

Rôle dans LPMDLP : Isaïah Edwards

Nom : Victor French

Date de naissance : 4 décembre 1934 à Santa Barbara en Californie

Date de décès : 15 juin 1989 d'un cancer

Situation de famille :

Judith Schenz (9 janvier 1959-3 juillet 1975).

Julie Cobb (14 mars 1976-1978).

Ses enfants : 3 enfants avec Judith.

Profession : acteur et réalisateur

Sa vie : Il a joué dans deux séries télé aux côtés de Michael Landon, La Petite Maison dans la prairie et Les Routes du Paradis (en:Highway to Heaven). Monsieur Edwards dans La Petite Maison dans La Prairie, et Marc Gordon dans Les Routes du Paradis. l'acteur Victor French aura trouvé deux rôles récurrents à la télévision grâce a son ami Michael Landon. Des petits rôles qui lui permettent d'approcher des géants comme Henry Fonda, Elvis Presley, Kirk Douglas, Anthony Quinn, John Wayne, Jack Palance, Joseph L. Mankiewicz, Don Siegel, Howard Hawks et Blake Edwards. Grâce à Michael Landon, il réussit à s'imposer et devient même un réalisateur pour séries prestigieuses. Réalisateur pour la série Gunsmoke, il tourne aussi pour Buck Rogers, Dallas ou Fame.

Filmographie comme acteur :

1961 : The Clown and the Kid : Patrolman #1
1963 : The Quick and the Dead : Milo Riley
1963 : La Montagne des neuf Spencer (Spencer's Mountain) : Spencer Brother
1966 : The Hero (série TV) : Fred Gilman (unknown episodes)
1969 : Charro! : Vince Hackett
1969 : Death of a Gunfighter : Phil Miller
1970 : Cutter's Trail (TV) : Alex Bowen
1970 : Le Reptile (There Was a Crooked Man...) : Whiskey
1970 : L'Indien (Flap) : Sgt. Rafferty (Sheriff's Dept.)
1970 : Rio Lobo : Ketcham (boss of Rio Lobo)
1971 : Deux hommes dans l'Ouest (Wild Rovers) : Sheriff Bill Jackson
1972 : L'Autre (The Other) : Mr. Angelini
1972 : Les Collines de la terreur (Chato's Land) : Martin Hall
1974 : Little House on the Prairie (TV) : Isaiah Edwards
1974 : The Nickel Ride : Paddie
1974 : The House on Skull Mountain : Dr. Andrew Cunningham
1974 : The Tribe (TV) : Mathis
1977 : Carter Country (série TV) : Chief Roy Mobey (unknown episodes)
1979 : Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (TV) : Mac
1980 : The Golden Moment: An Olympic Love Story (TV) : Anatoly Andreyev
1980 : The Ghosts of Buxley Hall (TV) : Sergeant Major Cheater B. Sweet
1981 : Choices : Gary Carluccio
1981 : The Cherokee Trail (TV) : Scant Luther
1982 : Officier et gentleman (An Officer and a Gentleman) : Joe Pokrifiki
1983 : Little House: Look Back to Yesterday (TV) : Isaiah Edwards
1984 : Little House: The Last Farewell (TV) : Isaiah Edwards
1984 : Little House: Bless All the Dear Children (TV) : Isaiah Edwards

comme réalisateur :

1978 : Dallas ("Dallas") (série TV)
1981 : Le Grand frère ("Father Murphy") (série TV)
1983 : Little House: Look Back to Yesterday (TV)

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 5 photos

La petite maison Victor French Ses photosLa petite maison Victor French Ses photosLa petite maison Victor French Ses photosLa petite maison Victor French Ses photosLa petite maison Victor French Ses photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un porte-clé POP Stranger Things !
Tirage au sort le 01/02 | Participation gratuite

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Un reboot pour la petite maison dans la prairie ?

Un reboot pour la petite maison dans la prairie ?
Actuellement les reboot ont le vent en poupe aux États-Unis. Et la Petite Maison dans la prairie,...

Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 19:59

Bonsoir ! Otis attend vos créations pour le premier concours du quartier Sex Education

Sas1608, Hier à 09:44

Le quartier OUAT lance l'animation : Couples - venez élire le plus beaux moment ! Il suffit juste de voter dans le sondage. Bonne journée à tous !

sanct08, Hier à 12:32

Hello nouvelle photo du mois sur The X-Files

cinto, Hier à 19:29

Alors, Brexit ou pas? Nouveau sondage dans le quartier des Tudors. Merci de voter et de commenter si vous voulez.

ShanInXYZ, Hier à 21:38

N'oubliez pas de venir poster votre famille favorite dans Voyage au centre du Tardis et profitez-en pour voter au concours d'affiches

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site