VOTE | 91 fans

Johnny Johnson

Johnny Johnson fait son apparition dans les épisodes 5 et 22 de la saison 1.

 

105:Le grand amour de Johnny Johnson: Dans cet épisode, il apparaît comme un garçon un peu stupide et naïf. En effet, il écrit son nom et celui de Mary dans un cœur gravé dans l'écorce de l'arbre aux amoureux. Cependant, celui ne remarqua pas que Mary n'avait aucun sentiment pour lui et le trouvait même bêta contrairement Laura.

 

122: A la découverte du monde: Johnny part dans une grande ville avec Mr Edwards. Il tombe rapidement amoureux d'une jeune fille pour laquelle il dépense son argent sans compter ! Malheureusement, cette jeune femme s'avère être une manipulatrice qui invente chaque fois la même histoire pour obtenir de l'argent. Une fois de plus, Johnny s'est montré naïf en amour !

Ecrit par LionBlanc 

Mitch Vogel

Mitch Vogel

°Petite biographie

Mitch Vogel est un acteur et compositeur américain né le 17 janvier 1956 à Alhambra, en Californie aux États-Unis.

Mieux connu pour son rôle de Jamie Cartwright sur Bonanza, Mitch a également fait des films avec de grandes stars comme Steve Mc Queen et Lucille Ball.

Ces jours-ci, Mitch réside au nord de Los Angeles avec sa femme et ses deux filles. Il a gardé ses talents dans plusieurs productions de l'église en chantant dans un groupe. Après avoir pris un congé pour élever ses enfants, Mitch n'a pas complètement abandonné son rêve d'une carrière dans la musique.

 

 

°Filmographie

*SériesTV

1970:Bonanza- Saison 12

1971:Bonanza- Saison 13

1972:Bonanza- Saison 14

1974:La Petite maison dans la prairie (1974) - Saison 1 épisodes 5 et 22

1977:Wonder Woman- Saison 2 épisode 18

*Films

1968 : Les tiens, les miens, le nôtre (Yours, Mine and Ours) : Tommy North

1969 : Les Reivers (The Reivers) : Lucius

1970 : Quarantined (TV) : Jimmy Atkinson

1970 : Menace on the Mountain (TV) : Jamie McIver

1970 : Two Boys (TV) : Jud Thomas 1971 : The Boy from Dead Man's Bayou (TV) 1974 : Born Innocent (TV) : Tom Parker

1976 : State Fair (TV) : Wayne Bryant

1978 : Texas Detour : Dale

*Composition

1976 : State Fair (TV)

Ecrit par LionBlanc 

Ses photos

Cette galerie contient 8 photos

La petite maison Johnny Johnson Ses photosLa petite maison Johnny Johnson Ses photosLa petite maison Johnny Johnson Ses photosLa petite maison Johnny Johnson Ses photosLa petite maison Johnny Johnson Ses photosLa petite maison Johnny Johnson Ses photosLa petite maison Johnny Johnson Ses photosLa petite maison Johnny Johnson Ses photos


Ne manque pas...

Une grande soirée Face à Face!
Le Face à Face | Inscrivez-vous

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

grims, Hier à 05:47

Nouvelle série de photos de la quinzaine sur le quartier Outlander ! Bonne journée

pretty31, Hier à 09:55

Nouvelle affiche du mois et nouveau duel spécial chansons de Noël sur Zoey's Extraordinary Playlist !

serieserie, Hier à 10:39

Envie de jouer? Venez vite vous inscrire pour la grande soirée de Samedi! Team Teaser ou Team Spoiler, qui l'emportera?

Aloha81, Hier à 15:36

Aloha ! Nouveau survivor et sondage toujours en cours sur le quartier Magnum P.I. ! Venez nombreux !

Sevnol, Hier à 21:57

Nouveau design sur Person of Interest, n'hésitez pas à venir commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site