VOTE | 91 fans

Karl Swenson

Rôle dans la petite maison : Lars Hanson

Nom : Karl Swenson

Date de naissance : 23 juillet 1908 à Brooklyn, New York (États-Unis)

Date de décès : 8 octobre 1978 (70 ans) à Torrington (Connecticut) d'une attaque cardiaque.

Biographie : Il joua le rôle de Lars Hanson dans la célèbre série La petite maison dans la prairie. Karl est décédé quelque temps après avoir tourné l'épisode dans lequel son personnage décédait !

Filmographie :

1943 : December 7th : Machine-Gunner
1957 : Four Boys and a Gun : Mr. Badek
1957 : That Night!1958 : Les Diables au soleil (Kings Go Forth) : Lt. Col. Loggins
1958 : L'Or du Hollandais (The Badlanders) : The Marshal
1959 : La Colline des potences (The Hanging Tree) : Tom Flaunce
1959 : Une balle signée X (No Name on the Bullet) : Earl Stricker
1960 : Les Aventuriers (Ice Palace) : Scotty Ballantyne
1960 : The Gallant Hours : Capt. Bill Bailey
1960 : Les Hors-la-loi (One Foot in Hell) : Sheriff Olson
1960 : Le Grand Sam (North to Alaska) : Lars Nordquist
1960 : Les Rôdeurs de la plaine (Flaming Star) : Dred Pierce
1961 : Jugement à Nuremberg (Judgment at Nuremberg) : Dr. Heinrich Geuter (Feldenstein's lawyer)
1962 : La Rue chaude (Walk on the Wild Side) : Schmidt
1962 : Seuls sont les indomptés (Lonely Are the Brave) : Rev. Hoskins (prison inmate)
1962 : The Spiral Road : Insp. Bevers
1962 : La Conquête de l'Ouest (How the West Was Won) : Train conductor
1963 : Les Oiseaux (The Birds) : Doomsayer in diner
1963 : The Man from Galveston : Sheriff
1963 : Pas de lauriers pour les tueurs (The Prize) : Hilding (Welcome Basket)
1963 : Merlin l'enchanteur (The Sword in the Stone) : Merlin (voix)
1965 : Major Dundee : Capt. Frank Waller
1965 : Les Quatre fils de Katie Elder (The Sons of Katie Elder) : Doc Isdell
1965 : Le Kid de Cincinnati (The Cincinnati Kid) : Mr. Rudd
1966 : L'Opération diabolique (Seconds) : Dr. Morris
1967 : Brighty of the Grand Canyon : Theodore Roosevelt
1967 : Do Not Go Gentle Into That Good Night (TV) : Dr. Keller
1967 : Sept secondes en enfer (Hour of the Gun) : Dr. Charles Goodfellow
1969 : Tiger, Tiger (TV) : Dr. Herbert
1970 : ...tick...tick...tick... : Braddock Sr.
1971 : Point limite zéro (Vanishing Point) : Sandy (Argo's Car Delivery)
1971 : The Wild Country : Jensen
1971 : The Birdmen (TV) : Gunter
1971 : Les Hurlements de la forêt (A Howling in the Woods) (TV) : Apperson
1972 : The New Healers (TV) : Mr. Fisherman
1972 : Fureur apache (Ulzana's Raid) : Willy Rukeyser (settler)
1974 : The Gun and the Pulpit (TV) : Adams

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 2 photos

La petite maison Karl Swenson Ses photosLa petite maison Karl Swenson Ses photos


Ne manque pas...

L'HypnoCard Downton Abbey de la catégorie Places a été élue HypnoCard du mois de novembre 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con

Shannen Doherty at FACTS Belgian Comic Con
Shannen Doherty était l'une des invitées de la convention FACTS Belgian Comic Con. Cette convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sauveur, Aujourd'hui à 03:20

Nouvelle PDM et nouveau calendrier sur le quartier Dallas. N'hésitez pas à venir faire un tour

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:17

Pour son 1er anniversaire, le quartier Anne vous propose un calendrier de l'Avent en guise d'animation. Merci

sanct08, Aujourd'hui à 10:21

Hello, nouveau calendrier sur The X-Files ! n'hésitez pas à venir nous dire comment vous le trouvez !

Luna25, Aujourd'hui à 10:32

Nouveaux pdm, duel et sondage sur Legends of tomorrow et Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 10:33

Venez voir le nouveau calendrier de Legends of tomorrow spécial Noël !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site