VOTE | 87 fans

Karl Swenson

Rôle dans la petite maison : Lars Hanson

Nom : Karl Swenson

Date de naissance : 23 juillet 1908 à Brooklyn, New York (États-Unis)

Date de décès : 8 octobre 1978 (70 ans) à Torrington (Connecticut) d'une attaque cardiaque.

Biographie : Il joua le rôle de Lars Hanson dans la célèbre série La petite maison dans la prairie. Karl est décédé quelque temps après avoir tourné l'épisode dans lequel son personnage décédait !

Filmographie :

1943 : December 7th : Machine-Gunner
1957 : Four Boys and a Gun : Mr. Badek
1957 : That Night!1958 : Les Diables au soleil (Kings Go Forth) : Lt. Col. Loggins
1958 : L'Or du Hollandais (The Badlanders) : The Marshal
1959 : La Colline des potences (The Hanging Tree) : Tom Flaunce
1959 : Une balle signée X (No Name on the Bullet) : Earl Stricker
1960 : Les Aventuriers (Ice Palace) : Scotty Ballantyne
1960 : The Gallant Hours : Capt. Bill Bailey
1960 : Les Hors-la-loi (One Foot in Hell) : Sheriff Olson
1960 : Le Grand Sam (North to Alaska) : Lars Nordquist
1960 : Les Rôdeurs de la plaine (Flaming Star) : Dred Pierce
1961 : Jugement à Nuremberg (Judgment at Nuremberg) : Dr. Heinrich Geuter (Feldenstein's lawyer)
1962 : La Rue chaude (Walk on the Wild Side) : Schmidt
1962 : Seuls sont les indomptés (Lonely Are the Brave) : Rev. Hoskins (prison inmate)
1962 : The Spiral Road : Insp. Bevers
1962 : La Conquête de l'Ouest (How the West Was Won) : Train conductor
1963 : Les Oiseaux (The Birds) : Doomsayer in diner
1963 : The Man from Galveston : Sheriff
1963 : Pas de lauriers pour les tueurs (The Prize) : Hilding (Welcome Basket)
1963 : Merlin l'enchanteur (The Sword in the Stone) : Merlin (voix)
1965 : Major Dundee : Capt. Frank Waller
1965 : Les Quatre fils de Katie Elder (The Sons of Katie Elder) : Doc Isdell
1965 : Le Kid de Cincinnati (The Cincinnati Kid) : Mr. Rudd
1966 : L'Opération diabolique (Seconds) : Dr. Morris
1967 : Brighty of the Grand Canyon : Theodore Roosevelt
1967 : Do Not Go Gentle Into That Good Night (TV) : Dr. Keller
1967 : Sept secondes en enfer (Hour of the Gun) : Dr. Charles Goodfellow
1969 : Tiger, Tiger (TV) : Dr. Herbert
1970 : ...tick...tick...tick... : Braddock Sr.
1971 : Point limite zéro (Vanishing Point) : Sandy (Argo's Car Delivery)
1971 : The Wild Country : Jensen
1971 : The Birdmen (TV) : Gunter
1971 : Les Hurlements de la forêt (A Howling in the Woods) (TV) : Apperson
1972 : The New Healers (TV) : Mr. Fisherman
1972 : Fureur apache (Ulzana's Raid) : Willy Rukeyser (settler)
1974 : The Gun and the Pulpit (TV) : Adams

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 2 photos

La petite maison Karl Swenson Ses photosLa petite maison Karl Swenson Ses photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site