VOTE | 91 fans

Kevin Hagen

Rôle dans LPMDLP : Docteur Hiram Baker

Nom : Kevin Hagen

Date de naissance : 3 avril 1928 Chicago Illinois

Date de décès : 9 juillet 2005 des suites d'un cancer de l'oesophage

Situation de famille : Marié à l'actrice Susanne Cramer jusqu'à la mort de celle-ci en 1969.

En 1993 il épouse Jan Hagen.

Ses enfants :

Kristopher Hagen, né en  1970.

Sa vie : Kevin Hagen est était un acteur de cinéma et de télévision. Il est surtout connu pour son rôle du Docteur Hiram Baker dans La Petite Maison dans la Prairie

Filmographie :

1958 : The Light in the Forest

1958 : Gunsmoke in Tucson : Clem Haney

1959 : La Gloire et la peur (Pork Chop Hill) : Cpl. Kissell

1962 : Rider on a Dead Horse : Jake Fry

1963 : The Man from Galveston : John Dillard

1964 : Rio Conchos : Major Johnson aka Blondebeard

1965 : Les Prairies de l'honneur (Shenandoah) : Mule (rebel deserter)

1967 : Le Pistolero de la rivière rouge (The Last Challenge) : Frank Garrison

1969 : Les Sentiers de la violence (The Learning Tree) : Doc Tim Cravens

1970 : Weekend of Terror (TV) : Lieutenant Papich

1971 : Vanished (TV) : Matthew Silkwood

1971 : Amnésie totale (Dead Men Tell No Tales) (TV) : Karl

1972 : The Delphi Bureau (TV) : Luke

1973 : Gentle Savage : Ken Shaeffer

1973 : The Soul of Nigger Charley : Col. Blanchard

1974 : Honky Tonk (TV) 1972 : Return to Peyton Place (série TV) : Harry Gilbert (1974)

1977 : The San Pedro Bums (TV) : Mr. McClory

1980 : Power (TV) : James Hackett

1980 : Le Chasseur (The Hunter) : Poker Player

1980 : La Plantation ("Beulah Land") (feuilleton TV) : Sheriff Barnes

1983 : Little House: Look Back to Yesterday (TV) : Dr. Hiram Baker

1984 : Little House: The Last Farewell (TV) : Dr. Hiram Baker

1984 : Little House: Bless All the Dear Children (TV) : Dr. Hiram Baker

1986 : Les Coulisses du pouvoir (Power) : Cop

1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série TV) : Toughie (unknown episodes, 1986)

1987 : Trial by Jury (série TV) : Judge (unknown episodes)

1988 : Bonanza: The Next Generation (TV) : Nathaniel Amsted

1990 : L'Ambulance (The Ambulance) : Cop at Stables

1992 : Amazing Stories: Book Three (vidéo) : Rob Wellan (segment "Life on Death Row")

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 4 photos

La petite maison Kevin Hagen Ses photosLa petite maison Kevin Hagen Ses photosLa petite maison Kevin Hagen Ses photosLa petite maison Kevin Hagen Ses photos


Ne manque pas...

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un porte-clé POP Stranger Things !
Tirage au sort le 01/02 | Participation gratuite

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Un reboot pour la petite maison dans la prairie ?

Un reboot pour la petite maison dans la prairie ?
Actuellement les reboot ont le vent en poupe aux États-Unis. Et la Petite Maison dans la prairie,...

Les réactions face à l'annonce de Shannen

Les réactions face à l'annonce de Shannen
C'est lors d'une interview diffusée mardi dernier, que Shannen Doherty a annoncé sa rechute face à...

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer

Shannen Doherty annonce la rechute de son cancer
C'est une bien triste nouvelle que nous venons d'apprendre. En effet dans le talk Good Morning...

Nellie et Perciva sont menacés !

Nellie et Perciva sont menacés !
Ce mois-ci deux couples se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres. La souveraine graciera...

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210

Shannen Doherty apparaîtra dans la série BH90210
Shannen Doherty rejoint officiellement la nouvelle série dérivée de Beverly Hills. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 19:59

Bonsoir ! Otis attend vos créations pour le premier concours du quartier Sex Education

Sas1608, Hier à 09:44

Le quartier OUAT lance l'animation : Couples - venez élire le plus beaux moment ! Il suffit juste de voter dans le sondage. Bonne journée à tous !

sanct08, Hier à 12:32

Hello nouvelle photo du mois sur The X-Files

cinto, Hier à 19:29

Alors, Brexit ou pas? Nouveau sondage dans le quartier des Tudors. Merci de voter et de commenter si vous voulez.

ShanInXYZ, Hier à 21:38

N'oubliez pas de venir poster votre famille favorite dans Voyage au centre du Tardis et profitez-en pour voter au concours d'affiches

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site