VOTE | 87 fans

Kevin Hagen

Rôle dans LPMDLP : Docteur Hiram Baker

Nom : Kevin Hagen

Date de naissance : 3 avril 1928 Chicago Illinois

Date de décès : 9 juillet 2005 des suites d'un cancer de l'oesophage

Situation de famille : Marié à l'actrice Susanne Cramer jusqu'à la mort de celle-ci en 1969.

En 1993 il épouse Jan Hagen.

Ses enfants :

Kristopher Hagen, né en  1970.

Sa vie : Kevin Hagen est était un acteur de cinéma et de télévision. Il est surtout connu pour son rôle du Docteur Hiram Baker dans La Petite Maison dans la Prairie

Filmographie :

1958 : The Light in the Forest

1958 : Gunsmoke in Tucson : Clem Haney

1959 : La Gloire et la peur (Pork Chop Hill) : Cpl. Kissell

1962 : Rider on a Dead Horse : Jake Fry

1963 : The Man from Galveston : John Dillard

1964 : Rio Conchos : Major Johnson aka Blondebeard

1965 : Les Prairies de l'honneur (Shenandoah) : Mule (rebel deserter)

1967 : Le Pistolero de la rivière rouge (The Last Challenge) : Frank Garrison

1969 : Les Sentiers de la violence (The Learning Tree) : Doc Tim Cravens

1970 : Weekend of Terror (TV) : Lieutenant Papich

1971 : Vanished (TV) : Matthew Silkwood

1971 : Amnésie totale (Dead Men Tell No Tales) (TV) : Karl

1972 : The Delphi Bureau (TV) : Luke

1973 : Gentle Savage : Ken Shaeffer

1973 : The Soul of Nigger Charley : Col. Blanchard

1974 : Honky Tonk (TV) 1972 : Return to Peyton Place (série TV) : Harry Gilbert (1974)

1977 : The San Pedro Bums (TV) : Mr. McClory

1980 : Power (TV) : James Hackett

1980 : Le Chasseur (The Hunter) : Poker Player

1980 : La Plantation ("Beulah Land") (feuilleton TV) : Sheriff Barnes

1983 : Little House: Look Back to Yesterday (TV) : Dr. Hiram Baker

1984 : Little House: The Last Farewell (TV) : Dr. Hiram Baker

1984 : Little House: Bless All the Dear Children (TV) : Dr. Hiram Baker

1986 : Les Coulisses du pouvoir (Power) : Cop

1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série TV) : Toughie (unknown episodes, 1986)

1987 : Trial by Jury (série TV) : Judge (unknown episodes)

1988 : Bonanza: The Next Generation (TV) : Nathaniel Amsted

1990 : L'Ambulance (The Ambulance) : Cop at Stables

1992 : Amazing Stories: Book Three (vidéo) : Rob Wellan (segment "Life on Death Row")

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 4 photos

La petite maison Kevin Hagen Ses photosLa petite maison Kevin Hagen Ses photosLa petite maison Kevin Hagen Ses photosLa petite maison Kevin Hagen Ses photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 21:48

[JEU] Survivor
Hier à 17:04

Acteurs
15.11.2018

Actualités
Décès de Katherine MacGregor

Décès de Katherine MacGregor
L'actrice Katherine MacGregor (Harriet Oleson) est décédée le mardi 13 novembre dernier à l'âge de...

Comic Con Paris | Shannen Doherty

Comic Con Paris | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à Paris pour assister à la convention Comic Con Paris. Cette convention...

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !

Haven - A travers la faille | Votez pour La petite maison !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site